【土日祝ディナービュッフェ ソフトドリンクフリー】+乾杯ドリンク+ホールケーキ(120分制)
エトワール/第一ホテル東京
- ディナー
- コース
- 2-10人
7,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お誕生日やお祝いのご利用におすすめ。
<プラン内容>
■乾杯スパークリングワイン
■ホールケーキ(メッセージ入れ可能)
■記念写真
【あったか満載!冬ビュッフェ】
人気のローストビーフや大豆ミート入り麻婆豆腐に加えて、
蟹や鰤、鮟鱇(あんこう)、鱈などの季節の食材を取り入れた、
冬に美味しいあったかメニューが勢ぞろい。
ディナー限定で、あったか×ひんやりのアップルパイもご用意。
店内で、美味しい料理やスイーツとともに
ご家族やご友人と心温まるひとときをお過ごしください。
【新しい美味しさ、感じる楽しさ、食を通じて心躍る体験を】
見た目にも鮮やかなビュッフェをお楽しみいただけます。
デモンストレーションゾーンでは、シェフおすすめのお料理をご用意しております。
- メニュー
- 【メニュー例】
■ライブキッチンメニュー
・ローストビーフ マデラ酒香る赤ワインソース
・牛肉の焼きしゃぶ
・鰤の炙り寿司
・小海老と野菜のアヒージョ
・大豆ミート入り 麻婆豆腐
・上海焼きそば
・鶏白湯スープ
・北京ダック
・アップルパイ
■西洋料理
・ヤリイカのジェノベーゼ
・豚肉のラグーペンネ
・豚肉とくるみのパテ 赤キャベツのマリネ添え
・オレンジ香るキャロットラペ
・小海老とポアローのキッシュロレーヌ
・アボカドとサーモン
・ひよこ豆のフムス
・ラタトゥイユとモッツァレラチーズ
・鶏肉と根菜のマリネ バルサミコ風味
・オレキエッテとブロッコリーのプーリア風
・シャルキュトリーとオリーブ
・蛸と白インゲン豆のマリネ
・本日のお魚のアクアパッツァ
・鱈とじゃがいものグラタン
・牛肉と野菜のトマトスープ
・本日のお魚と彩り大根のカルパッチョ
・キーマカレー
・コーンスープ
・温野菜のチーズソース
・豚肩肉のトマト煮込み など
■日本料理
・蟹とイクラのちらし寿司
・白子ポン酢
■中国料理
・白身魚の香味ソース漬け
・烏賊(いか)の高菜和え
・鮟鱇(あんこう)の黒胡椒炒め
■スイーツ
・マチェドニア
・パンプディング
・プリン
・シャンパンゼリー
・ティラミス
・苺ムース
・チョコタルト
・ブルーベリーケーキ
・モンブラン
・アイス各種 など
■ソフトドリンク
ウーロン茶/オレンジジュース/コーラ/カルピス/アイスティー/アイスコーヒー
ジンジャーエール/緑茶/コーヒー など - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※料理提供は20:30までとなります。
※仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合がございます。
※他の優待券との併用は出来ませんのでご了承ください。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※ご利用時間は、120分制とさせていただいております。
※画像は全てイメージです。