【平日ディナービュッフェ ソフトドリンクフリー】(90分制 レイトディナー)
エトワール/第一ホテル東京
- ディナー
- コース
- 1-10人
4,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 19:30以降のご予約限定で、お得に楽しめるプランをご用意。
【新しい美味しさ、感じる楽しさ、食を通じて心躍る体験を】
見た目にも鮮やかなビュッフェをお楽しみいただけます。
デモンストレーションゾーンでは、シェフおすすめのお料理をご用意しております。 - メニュー
- 【メニュー例】
■ライブキッチンメニュー
・ローストビーフ 刻み山葵(わさび)添え
・ローズマリー風味のローストポーク アリスタ
・コンソメロワイヤルと海老のビスク 菜園風
・チーズを絡ませたパスタ(ボロネーゼ/トマトクリームソース しらす添え)
・海老、白身魚、山菜の天ぷら
・北京ダック
・海老のフリッター マンゴーのマヨネーズソース 苺添え
・大豆ミート入り 麻婆豆腐
・中華点心 チャーシュー饅頭
・桜海老入り スープビーフン
・カスタマイズパフェ
■西洋料理
・鶏肉のコンフィ仕立て クレソンのソース
・グリーンピースのパンナコッタ 桜海老のブルーテ
・そら豆とベーコンのキッシュ
・小海老、筍、オレキエッテのマリネ タプナードソース
・鴨肉のカルパッチャータ
・スモークサーモンと玉子のディップ仕立て
・シャルキュトリーとオリーブ
・魚のスコッタート ヴィネグレットソース
・スペルト小麦と海の幸のインサラータ
・デュカスチーズ 蜂蜜添え
・カルパッチョ
・牛肉とビーツのトマトスープ
・キャベツとベーコンのグラタン
・菜の花のスフォルマート
・フライドポテト
・キーマカレー
・コーンスープ など
■日本料理
・ミニちらし寿司
・牛蒡(ごぼう)豆腐 もろみ味噌のソース
・生湯葉と梅水晶
・魚の幽庵焼き
・ホタルイカの沖漬けと山菜のお浸し
・うどん
■中国料理
・クラゲの冷製
・チキンの冷製
■スイーツ
・マチェドニア
・木苺のケーキ
・チーズムース
・クランベリーケーキ
・さくらんぼのショートケーキ
・はちみつレモンゼリー
・プリン
・苺のムース など
■ソフトドリンク
ウーロン茶/オレンジ/コーラ/カルピス/アイスティー/アイスコーヒー
ジンジャーエール/緑茶/紅茶/コーヒー など - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※料理提供は20:30までとなります。
※仕入れ状況により、メニューが一部変更になる場合がございます。
※他の優待券との併用は出来ませんのでご了承ください。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※ご利用時間は、90分制とさせていただいております。
※画像は全てイメージです。
※特別プランにつき各種ご優待の対象外商品でございます