【出逢い】播磨の食材と旬の食材で紡ぐ創作和食コース全9品+8種ペアリングドリンク

DINING ROOM ON THE HARIMA/セトレハイランドヴィラ姫路

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
17,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
和と洋の融合 播磨の食材と旬の食材で紡ぐ創作和食コース

料理長渾身の会席は、播州・姫路の旬の食材を散りばめた充実の内容。

レストラン内は黒を基調とし和と洋が融合したモダンデザインは独特な雰囲気を醸し出します。地元食材を豊富に使用し、限りなく素材の味を活かしたお料理をお楽しみ下さい。

■8種ペアリングドリンク付

※メニュー内容は季節によって変更いたします。
メニュー
~出逢い~ 一例

【世界遺産姫路城】
秋茄子 烏賊 鴨

【大地の一皿】
桃色吐息 柿

【瀧逢せ】
鰆 蓮根餅 菊花

【海峡の恵み】
御造里

【播磨の誇り】
揖保乃糸 オマール海老

【無形文化遺産 和食】
明石蛸 播磨野菜

【無形文化遺産 洋食】
但馬鹿

【そして融合…】
穴子 鯖

【デザート】


※季節により料理内容が変更します。(春夏秋冬)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
【お願い】
※アレルギー食材の有・無をご記入くださいませ。
※交通手段をお知らせくださいませ。(お車 or ホテルシャトルバス)

ダイニング ルーム オン ザ ハリマ

DINING ROOM ON THE HARIMA/セトレハイランドヴィラ姫路

紹介文
姫路でいちばん美しい空と夜景、そして店内を流れる穏やかな空気。姫路の海の幸、里の幸を繊細かつ大胆に仕上げた和のおもてなしをご堪能下さい
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 姫路
評価
総合:4.50
美味しさ:4.46
サービス:4.46
雰囲気:4.29
コスパ:4.21

DINING ROOM ON THE HARIMA/セトレハイランドヴィラ姫路のプラン一覧(ディナー)

DINING ROOM ON THE HARIMA/セトレハイランドヴィラ姫路のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。