神楽坂「前菜・プチパイ・メインにデザート、カフェまで付いた満足コース!」+平日限定、乾杯酒付き
ル コキヤージュ
- ランチ
- コース
- 1-6人
4,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 平日限定で乾杯酒付きでご用意いたします!
選べるコースの品数、料理のボリューム・クオリティーには自信があります!
数ある前菜も二品召し上がっていただけるコースとなっております。 - メニュー
- お好きな前菜を二皿と、メイン・デザートもお選びいただけるコースです。(カフェ付き)
※7名様以上はお任せの内容となります。
・・・旬の前菜・・・
冷たい前菜から温かい前菜まで5~6種類からお好きなものをお一つお選びいただけます。
◯野菜もしっかり
サラダクリュディテ コキヤージュのスタイルで
◯ワインがすすむ定番前菜はこちら!
「パテ ド カンパーニュ」は彩り野菜のマリネと。
「ノルウェーサーモンのマリネ」はフェタチーズにトラウトキャビアを贅沢に。
◯前菜二皿目におすすめ!
以下でご紹介するシェフのスペシャリテ、パイ包みが神楽坂コース限定でプチサイズの前菜になりました!
・・・メインのお料理・・・
コキヤージュでぜひ食べていただきたいのはこちら!
◯たっぷりボロネーゼととろ~りモッツァレラのパイ包み
ナイフを入れるとチーズがとろ~り。サックサクの焼き立てパイ包み。
◯サーモンの、カレーが香るパイ包み
お肉はちょっと、でもパイを食べたい方に、ヴァンブランソースがパイの引き立て役。
〇鹿肉とフォアグラのパイ包み
ソースはボルドレーズ。贅沢食材がぎっしり、ぜひ赤ワインと。
◯他にもお魚、お肉、鴨もご用意しております。
「鴨のロースト」は、定番のオレンジソースで。
「鰆のグリル」は、甘夏のブールブランソース。
「鹿児島産霧島豚のソテー」は厚切りの肩ロースで食べごたえ抜群。
・・・数量限定デザート・・・
◯今だけ!
濃厚ブランマンジェ アングレーズソースを添えて
思いのほかさっぱり、お腹いっぱいでもペロリ。
◯お客さまの「これ、ギフトで送れる?」から始まった、ル コキヤージュといえばの
「テリーヌドゥショコラ」
ご予約の際にはコースをお選びいただき、お店にいらしてからお料理内容をお選びいただけます。
上記は一例です。店舗にて季節ごとにメニューを随時更新しております。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※アレルギーをお持ちの方は申し付け下さい。
※メッセージプレートをご希望の方は内容をお伝え下さい。
ル コキヤージュ
ル コキヤージュ
- 紹介文
- コキヤージュの名の通り、鮮度抜群の魚介を中心に、こだわりの野菜を楽しむフレンチビストロ。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.38
美味しさ:4.43
サービス:4.41
雰囲気:4.29
コスパ:4.40