【ディナービュッフェ】スペイン産ハモンセラーノ、ローストビーフなど(5/7~6/30)
オールデイダイニング リモネ/リーガロイヤルホテル(大阪)
- ディナー
- コース
- 1-12人
7,084 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【ディナーブッフェ】
利用時間:120分制
緑と水に囲まれた心地よい空間で、
季節の食材を使用したバラエティ豊富なメニューをご堪能いただけます。 - メニュー
- ■2024年5月7日(火)~6月30日(日)
【冷製料理】
サラダ各種
鱧の落とし 梅肉ソース
コンディメント各種
水菜と牛しゃぶのサラダ
フロマージュ各種
しっとり蒸し鶏 怪味ソース
シャルキュトリー各種
甘海老のカンジャンセウ
ストラッチャテッラとフルーツのサラダ
タコと大葉の和風ジェノベーゼパスタ
ヴィシソワーズとコンソメジュレ パリソワール
【温製料理】
ボタニカルカレー
季節の温野菜
海の幸のブイヤベース
シーフードとポテトのジェノバ風ピッツァ
奥丹波どりのポワレ ピペラード添え
ごろごろ海老カツバーガー
小籠包
フライドポテト&オニオンリング
つぶ貝と青さのりのペペロンチーノ
カットステーキ&ガーリックピラフ
ベイクド・ホット・スモークサーモン
飴色玉ねぎのオニオンスープ
鶏のから揚げ 香港風ソース
アッシ・パルマンティエ
パン各種
【スタンドクッキング】
スペイン産ハモンセラーノとラスパドゥーラ
ローストビーフ 西洋わさび添え
【デザート】
クラックチョコレート2種
ハーゲンダッツ4種
シャーベット2種
抹茶クレモロール
宇治抹茶「さみどり」のブラウニー
ショートケーキ
ミニエクレア
ベイクドチーズケーキ
杏仁豆腐
抹茶わらび餅
ティラミス
白桃のタルト
オペラ
カスタードキャラメルプリン
日替わりデザート
フルーツゼリー
フレッシュフルーツ
【ソフトドリンク】
ペプシ コーラ / ペプシ ゼロ / ジンジャエール / ホワイトソーダ / ホワイトウォーター /
ウーロン茶 / 炭酸水 / コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット・アイス)他
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※写真はイメージです。
※各種優待・特典は適用不可(一休ポイント及び一休オンラインクーポン除く)
※食材の入荷状況により内容を予告なく変更する場合がございます
※お席のご要望はお受けいたしかねます
※お席は120分制です(飲み放題の時間も同様)
※お料理、お飲物をお取りいただけるのは21:30までです。
※予約のキャンセルや変更はWEB経由にて承ります。