初夏を彩るシーフードディナーブッフェ(土日祝日限定)
シンフォニー/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
- ディナー
- コース
- 2-8人
7,590 円
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【5月6月 初夏を彩るシーフードディナーブッフェ】
カツオとアサリを使用したアクアパッツァやお客様の目の前で仕上げるカニの冷製カルボナーラなど、海の幸を感じる料理や、新緑が色づく爽やかなイメージに合わせて抹茶や緑茶、ほうじ茶の芳醇で奥深い味覚のスイーツがラインナップ。定番人気のローストビーフはもちろん、種類豊富なブッフェを大人からお子様まで幅広くお楽しみいただけます。 - メニュー
- 【メニュー】
■パワーサラダ
ミックスリーフ、ポテトサラダ、こんにゃく、春キャベツ、豆腐、キャロットラペ
ワサビ菜、トマト、グリンピース、コールドチキン、コールドミート、チーズ3種
リンゴ、みかん、バナナ、パイナップル、トッピング9種
ドレッシング6種(サウザンアイランドドレッシング、フレンチドレッシング、和風ドレッシング、シーザードレッシング、バルサミコビネガー、トマトビネガー)
■実演料理
和牛ローストビーフ(トリュフ醤油、グレービーソース、木の芽とふきのとう味噌)
カニの冷製カルボナーラ
■冷製料理
海老とタケノコ 甲殻類のムース
ツナとパプリカのマリネ
タコの冷製仕立て 生ハムとチーズ
■温製料理
チキンと帆立貝のグラチネ
マグロのグリル 玉ネギのピュレとバルサミコソース
カツオとアサリのアクアパッツァ
スモークサーモンとサワークリームのピザ
イカ墨のピラフ
トマトソースのラビオリ
ホウレン草と野菜のスープ
お子様料理(フィッシュフライ、コロッケ、唐揚げ)
カレー&ライス 温野菜
■パン各種
■デザート
チョコレートファウンテン
スイーツ各種(抹茶タルトショコラ、抹茶ムース、緑茶寒天あんみつ、ほうじ茶ムース、ジャスミンティーゼリー、ほか)
ソフトクリーム 、フルーツゼリー、わらび餅、求肥、スイートポテトボール
ヨーグルト、はちみつ
■ソフトドリンクバー
オレンジ・グレープフルーツ・アップル・トマトジュース・緑茶
コーヒー(レギュラー・エスプレッソ・カプチーノ・カフェラテ)
紅茶・ハーブティー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ・詳しい内容に関しては、お問合せください。
・5月6月の土日祝日限定のプランとなります。
シンフォニー
シンフォニー/ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)
- 紹介文
- アメリカンスタイルのご朝食をはじめ、夕食までお食事、お飲物をお楽しみ頂けます。カジュアルな雰囲気の中で、ごゆっくりおくつろぎください。
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.22
美味しさ:4.16
サービス:4.39
雰囲気:4.39
コスパ:4.33