【Menu Suggestion:全9品】トリュフや国産牛、京の地野菜を使用(記念日)
セ サンパ
- ディナー
- コース
- 1-4人
15,750 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 生クリームやバターを控えたヌーベルキュイジーヌが主流の中、
レストラン セサンパでは、それらをたっぷり使ったクラシックフレンチを提供いたしております。
季節ごとの、オマールやキャビア、フォワグラ、トリュフ、ジビエなど、厳選素材を使ったフルコースをご堪能ください。 - メニュー
- ■ メニュー内容
・楽しみのアミューズ 4種類
・オードブル
・温製オードブル
・スープ
・お魚料理
■メインをお選びください。(下記はメインの一例です。)
国産牛 網焼きステーキ ショロン風
又は
フランス産鴨のロースト 赤ワインのソース
・パン
・フロマージュ 又は 御飯料理
・アヴァンデセール
・グランデセール
・ミニャルディーズ
・カフェ
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※アレルギーのある食材があれば、コメント欄にてお申し付けください。
セ サンパ
セ サンパ
- 紹介文
- 京都の地野菜を中心に、季節の新鮮素材を伝統的な方法で調理した、現代風でヘルシーなフランス料理を提供いたします。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
- 評価
-
総合:4.88
美味しさ:4.91
サービス:4.90
雰囲気:4.81
コスパ:4.83