土日祝【マンゴーショコラドルチェフェア】時間制限無し(メインは選べる石窯グリル)
VILLAZZA/ホテルサンルートプラザ新宿
- ランチ
- コース
- 2-8人
4,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■選べる自慢の石窯グリル
本日のお魚石窯グリル 120g
・北総豚肩ロース 150g
・US産牛サーロイン 150g(+620円)
・AUS産牛ヒレ 150g(+1650円)
・黒毛和牛サーロイン 100g(+2200円)
・黒毛和牛トウガラシ 200g(+2500円)
入荷状況によりメニューの変更がございます。
自慢の石窯グリルで焼き上げる選べるメインと、旬野菜やドルチェ、パン、フルーツなどのハーフブッフェをお付けしたコースをご用意致しました。
ハーフビュッフェはお好きなだけお召し上がり頂けます。 - メニュー
- ■マンゴーショコラフェア
マンゴーを中心としたドルチェ
・パイン&マンゴー
・マンゴーロール マンゴー添え
・マンゴーヨーグルト
・YSトリュフ
・チョコレートケーキ
・濃厚チョコブラウニー
・クッキー2種
・紅茶のジュレ
・白玉団子 プレーン&抹茶
・抹茶わらび餅
フルーツ4品
・マンゴー
・グレープフルーツ
・メロン
・パインなど
■選べるメイン 自慢の石窯グリル
・本日のお魚石窯グリル 120g
・北総豚肩ロース 150g
・US産牛サーロイン 150g(+620円)
・AUS産牛ヒレ 150g(+1650円)
・黒毛和牛サーロイン 100g(+2200円)
・黒毛和牛トウガラシ 200g(+2500円)
■ビュッフェスタイルでご提供いたします。
~ ブッフェ 例 ~
■サラダ12品
・ミックスサラダ
・ケール
・トレビス
・彩ミニトマト
・キャベツロースト
・アボカドマリネ
・大根ロースト トマト和え
・人参ラペはちみつ風味
・南瓜クリーミーサラダ
・サツマイモレモン煮
・スチーミーチキン
・モッツァレラチーズ
■自家製ドレッシング3種
・赤玉ドレッシング
・人参ドレッシング
・キウイドレッシング
・ゴマドレッシング
※日替わりとなります
・ラズベリービネガー
・EXVオリーブオイル
・バルサミコ
・フライドオニオン
■パン5品
・クロワッサン
・パンォショコラ
・ミルクロール
・穀物ロール
・コーンパン
■本日のスープ
・ジャガイモのスープなど
■一部ソフトドリンク飲み放題
~DRINK MENU~
アイスコーヒー、アイスティー、コーヒー、紅茶、デトックスウォーターなど
※メニューは季節や仕入れで変更がございます。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※滞在時間はランチ閉店の14:30までです。
※キャンセルチャージは当日100%ご連絡のないキャンセルも100%頂戴しております・ご来店後の人数減変更はキャンセル扱いとなります。予めご了承ください。
※13時以降の入店は目安のお時間お楽しみ頂けない為、12時30分までの入店をおすすめしてます。
・ご予約当日のメニュー変更はできません。
・お子様同伴の場合は店舗へご連絡ください(ベビーカーの置ける席の限りやチャイルドチェアにも限りがあるため)連絡ない場合ご入店をお断りさせていただく場合もございます。