~スタンダードコース~旬の生牡蠣や牡蠣料理、雲丹のプリンなど!+乾杯スパークリング
Oysterbar&Wine BELON(ブロン) 渋谷
- ディナー
- コース
- 2-10人
9,080 円
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当店人気のプラン!
定番のスタンダードコースと乾杯スパークリングをセットに!
スパークリングワインはイタリアのシャンパンとも呼ばれる”フランチャコルタ”をご用意しております。
旬の生牡蠣を3種の食べ比べでご用意。それぞれ違った味わいをお楽しみ頂けます。
旬の魚介や肉料理にこだわり、旬の牡蠣を本格的なイタリアンと共にご堪能頂けます。
【食前酒】グラスシャンパン(その他、生ビール、ワイン、カクテル、ソフトドリンクからお選び頂けます。
-----------------------------------------------------
今や生牡蠣は一年中安全に食べられるものです。海水がきれいで温度が低い海域や技術の進歩で一年中おいしい牡蠣があります。全て産地直送で安全で鮮度の良い牡蠣をご提供しております。生牡蠣は常時7~10種類、牡蠣料理も豊富にご用意しております。 - メニュー
- 【前菜】
冷製 生雲丹のプリン キャビア添え
【生牡蠣】
産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ
【温菜】
牡蠣と帆立、旬野菜のフリカッセ
【牡蠣料理】
牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ
【パスタ】
有頭海老のアメリケーヌソース スパゲッティーニ
【メイン】
鴨胸肉のロースト 本日のソースで
【ドルチェ】
本日のドルチェ
【カフェ】
コーヒー又は紅茶
※牡蠣を含む苦手食材、アレルギーなどある際は、予めご相談下さいませ。
※画像はイメージです。デザートプレートの画像はデザートプレート付きプランの画像です。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※(必須)こちらの注意書きは必ずご確認下さい。
※仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
※キャンセルポリシーは必ずご確認の上ご予約下さいませ。
【営業時間】
ランチ:11:30~14:30 LO14:00(土日祝 12:00~)
ディナー:17:00~22:30 LO21:30