【ディナー】シェフディナーコース

DINING流/庭のホテル東京

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
9,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の食材を使った予約限定の特別コースをご用意しました。
メインの牛肉のパイ包み焼きはシェフが腕によりをかけた自慢の一品。
高い天井と大きな窓が特徴の開放感あふれる店内。
ゆったりとした空間で優雅なディナータイムをお過ごしください。
メニュー
~食材仕入れの状況によりお料理内容に変更が生じる場合がございます。~

■メニュー例 12/1~2/28(一部特別営業期間を除く)
【アミューズ】 
 本日の燻製料理
【冷前菜】
 ズワイガニとゴルゴンゾーラのムース
【温前菜】
 2種のマスカルポーネソースで味わうニョッキ
【スープ】
 カブとアサリ 九条ねぎのスープ
【魚料理】
 ヒラメのプランチャ焼き ジェノベーゼクリームソース
【肉料理】
 国産牛フィレ肉のパイ包み焼 マディラソース
【デザート】 
  苺のミルフィーユ
【プティフール】
【食後のお飲み物】
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。但し、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く。

DINING流/庭のホテル東京のプラン一覧(ディナー)

DINING流/庭のホテル東京のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。