【ディナー】シェフディナーコース
DINING流/庭のホテル東京
- ディナー
- コース
- 1-4人
9,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材を使った予約限定の特別コースをご用意しました。
メインの牛肉のパイ包み焼きはシェフが腕によりをかけた自慢の一品。
高い天井と大きな窓が特徴の開放感あふれる店内。
ゆったりとした空間で優雅なディナータイムをお過ごしください。
- メニュー
- ~食材仕入れの状況によりお料理内容に変更が生じる場合がございます。~
■メニュー例 12/1~2/28(一部特別営業期間を除く)
【アミューズ】
本日の燻製料理
【冷前菜】
ズワイガニとゴルゴンゾーラのムース
【温前菜】
2種のマスカルポーネソースで味わうニョッキ
【スープ】
カブとアサリ 九条ねぎのスープ
【魚料理】
ヒラメのプランチャ焼き ジェノベーゼクリームソース
【肉料理】
国産牛フィレ肉のパイ包み焼 マディラソース
【デザート】
苺のミルフィーユ
【プティフール】
【食後のお飲み物】 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。但し、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く。
ダイニングリュウ
DINING流/庭のホテル東京
- 紹介文
- ゆったりとした時間が流れる大人の隠れ家でカジュアルフレンチをお楽しみ下さい。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.00
美味しさ:3.82
サービス:4.10
雰囲気:4.14
コスパ:3.98