【Menu Soreil:フリードリンク付(スパークリング含む)】全5品(牛フィレ肉&10種デザートにグレードUP)
イグレックベガ
- ディナー
- コース
- 2-16人
10,900 円
9,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■メイングレードUP
お肉料理→「牛フィレ肉のポアレ マルサラソース」に(通常+900円)
■デザートグレードUP ※デザート 洋梨のコンポートは提供なしです。
ランチ人気の「10種類のデザートプレート」通常+500円
【Menu Soreil:フリードリンク付きコース】
フリードリンクをお付けしたフルコースです。
当店で人気のWメインのプリフィクスコースのデザートを、ランチで好評の「デザート10種プレート」に変更して特別にご用意いたします。
記念日やお誕生日のお祝いにおすすめのコースです。
※コメント欄にてお席の指定をいただくことがありますが、窓際確約プランを予約いただいたお客様から順にご案内させていただいております。
ご希望に添えない場合がございますので予めご了承をお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<お客様へのお願い>下記該当の方はコメント欄にご回答ください。
・お苦手な食材やアレルギーなどございませんか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
- メニュー
- <一休限定特典>
フリードリンクにスパークリングワインを追加
【フリードリンク 2時間制(ラストオーダー 30分前)】
スパークリングワイン、ワイン各種、カクテル各種、ビール、ソフトドリンク
~メニュー例~ Menu Soreil / ムニュ・ソレイユ
●アミューズ
●前菜
・新鮮魚介とズッキーニのタルト仕立て 柑橘ソース
●お魚料理(当日お選び頂けます)
・漁港より直送のお魚のポアレ
新じゃが芋のガトー 燻製ソース
・オマール海老のロースト お野菜
甲殻類のソース(+2,000円)
●お肉料理 (当日お選び頂けます)
・高尾牧場の神戸ポークのロースト
赤ワインビネガーのソース
・鴨胸肉のポアレ ビガラードソース
・牛フィレ肉 マルサラ酒のソース(+900円)
・黒毛和牛サーロインのロースト
トリュフ風味のソース(+2,000円) など
※アップグレードプランの場合、
プラスお料金無しでアップグレードのお肉料理になります。
●デザート(当日お選び頂けます)
・クレーム・ダンジュ
キウイのコンポートとソルベ
・10種類のデザートプレート (+800円)
5月のテーマ【抹茶 と 苺】
など
●パン
●コーヒーまたは紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- ※仕入状況により変更の場合はご容赦くださいませ。
<確認事項>下記該当の方はコメント欄にご回答ください。
・お苦手な食材やアレルギーなどございませんか?