~四季折々の素材を盛り込んだランチ~【ランチ会席】+乾杯グラスシャンパン(窓際席確約)

羽衣/新横浜プリンスホテル

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
11,413 9,450
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■乾杯グラスシャンパン1杯付

地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。
メニュー
【4月25日(木)~6月30日(日)までのお献立】
・壱の膳
先 付:小松菜と油揚げの煮浸し シラス
    湯葉豆腐 海老 とびこ オクラ
    姫栄螺磯煮 鯵焼〆檸檬
    サーモン押し寿司  
・弐の膳
お 椀:玉子豆腐 シラウオ
    若布 椎茸 三つ葉
お造り:二種盛り合わせ
・参の膳
焼 物:鰆蕗味噌焼 篠丸十蜜煮
    酢取りはじかみ  
煮 物:真蛸江戸煮 
    隠元 赤蒟蒻 生麩
・与の膳
食 事:あさりの炊き込みご飯 かぐら南蛮
    香の物 赤出汁
・伍の膳
甘 味:本日のデザート


※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※割引との併用はできません(一休ポイント及び一休オンラインクーポン除く)
予めご了承くださいませ。

【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※お席に関しましてはご指定ができかねる旨、ご了承ください。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび,かに,小麦,そば,卵,乳,落花生)をお持ちのお客様はご予約時にコメント欄にご記入ください。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

ハゴロモ

羽衣/新横浜プリンスホテル

紹介文
彩りよく盛り付けられた旬の素材を五感で楽しむ会席料理、素材の味を存分に引き出す日本料理を40Fからの眺望とお楽しみ下さい。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 新横浜
評価
総合:3.94
美味しさ:4.01
サービス:4.07
雰囲気:4.39
コスパ:3.75

羽衣/新横浜プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

羽衣/新横浜プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。