【皐月コース】料理長の厳選食材使用!旬のお造りや焼き物が魅力!全8品
祇おん江口
- ディナー
- コース
- 2-14人
6,572 円
5,830 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 一休限定全八品のおまかせコース「卯月」通常6,572円→5,000円でご提供致します。
「祇おん江口」では、良質の食材、旬な食材にこだわって毎月異なる品々をご提供いたしております。そのため、固定のメニューというものがございません。その年、その季節、その月の食材を見極めたメニュー構成で、通いなれた方にも、初めての方にも新鮮な感覚で食していただけるよう心がけております。また、こだわりは食材のみにとどまらず、店内の雰囲気や食器や酒、食材を活かす素材まで。「祇おん江口」にいらっしゃった瞬間から、お帰りになるまでをお楽しみ頂けるように心を配っております。 - メニュー
~メニュー一例~
※コースの内容は季節や仕入れにより変更する場合がございます。
[先附]
蛸ぬた和え 鯛の子煮凍り
稚鮎甘露煮 鶏松風 飯蛸
[吸物]
明石鯛潮汁 豆腐
[向附]
旬のお造里
[焼物]
鯛雲丹焼
又は
鰤西京焼
[焚合せ]
賀茂茄子 つばす 小芋 万願寺
[蒸物]
鱧 豆腐 オランダ煮
[御飯]
本日の御飯物
[水物]
季節の果物- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-14人
- ご注意
- ※当日、お困りの際は、店舗電話番号までご連絡ください。
※コースの内容は季節により変更になります。
※クレジットカードはご利用いただけません。現金のみでのお支払いをお願しております。
※他の割引や優待・クーポンとの併用は不可でございます。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
予めご了承下さいませ。
※個室ご利用の場合、お一人様300円をお会計時に頂戴しております。