<The Kawabun>旬の食材を楽しむ王道イタリアン

THE KAWABUN NAGOYA

  • ディナー
  • コース
  • 2-5人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の食材をシンプルに仕上げ、素材を生かした極上のイタリアン。
THE KAWABUN NAGOYA 一番人気の看板コースです。

※2月1日受けから3月以降は平日限定にて承ります。
メニュー
※お食材の変更はご懐妊と命に関わるアレルギーをお持ちの場合のみ対応いたします。
※お席の指定は承りかねます。


<FIRST AMUSE>
本日鮮魚のカルパッチョ 紀州原農園の檸檬
新玉葱のスープ 烏賊のタルタル

<SECOND AMUSE>
ニーナブリオシュ 発酵バター 18ヶ月熟成生ハム
フルーツトマトのシャーベット ブッラータチーズ

<SIGNATURE DISH>
サラダ・ド・オット

<RISSOTO>
三河一色の鰻の炭火焼 龍の瞳と黒米のリゾット

<PASTA>
フルーツトマトのポモドーロ

<MAIN DISH>
渥美半島 うまみ豚の炭焼き
or
~3月 飛騨牛の炭火焼き(+3,500)
4月~ 黒毛和牛の炭火焼(+2,000)


<DESSERT>
柑橘のバシュラングラッセ
三河みりんのアイスクリーム


※お席は1時間45分制でございます。
※ご案内の料金は税込の金額でございます。
※表示価格に対して10パーセントのサービス料を頂戴致します。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-5人
ご注意
・ご懐妊中のお客様と、お連れ様も含め命に関わるアレルギー食材がある場合は具体的な該当食材をご要望欄へご記入下さい。 なお、食材変更のご対応は2日前までのご予約のみとさせていただきます。
・オプションでケーキやチョコレートメッセージをお選びの場合のみ、ご希望のメッセージ内容をご記入下さい。

ザ カワブン ナゴヤ

THE KAWABUN NAGOYA

紹介文
老舗料亭「河文」の旧屋敷跡で、400年の歴史を受け継ぐザ・カワブン・ナゴヤ。四季折々の風情ある庭園とモダンな日本建築でおもてなしいたします
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
評価
総合:3.88
美味しさ:4.10
サービス:3.88
雰囲気:4.21
コスパ:3.77

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