【プリフィックスランチ】選べる前菜・パスタ・メイン・デザート4品+1ドリンク

ラ ルーナ ロッサ

  • ランチ
  • コース
  • 2-6人
5,600
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■ドリンクメニュー内容
お好きなドリンクをお選びください。
スパークリングワイン、ワイン(白・赤)、
オレンジジュース、ジンジャーエール、アイスハーブティー

-----

■ 一休限定ランチコース ■

お一人様につき1杯の1ドリンクが付いたお得なランチコースです。
目黒川に面した景色の良い空間で、その日最高の食材を使用した
シェフの独創的センス溢れるお料理をお愉しみいただけます。
さらに食後は選べるデザートもご用意いたします!
(お任せパン、食後のお飲み物も付いております)
 
○ 一休特典 ○
●1ドリンクの特典付でご用意いたします!


メニュー
■□ メニュー □■

■アミューズ


■選べる前菜(以下、一例となります)
・タコとほうれん草のストゥッファート ひよこ豆のペースト
・せせらぎ豚 肩ロースの自家製ハム ”プロシュートコット” 赤玉葱のソットアチェート
・完熟パプリカの冷製スープ リコッタチーズのクリームと燻製ミルクの泡
・ホワイトアスパラガスのフリット トリュフの衣 パルミジャーノレッジャーノ(+1,000yen)
・北海道 ”Fattoria Bio” のモッツァレラチーズとフルーツトマトのインサラータ(+800yen)


■選べるパスタ(以下、一例となります)
・イカとキャベツのアーリオオーリオ スパゲッティー オレガノの香り
・釜揚げしらすと春菊の辛いトマトソース ”アラビアータ” スパゲッティー
・ベーコンと3種のキノコのカルボナーラ スパゲティー
・山形牛のボロネーゼソース 手打ちパスタ“タリアテッレ”(+600yen)
・イタリア産 サマートリュフのバターソース 極細の手打ちパスタ “タヤリン”(+1,000yen)
・白魚とグリーンアスパラガスのジェノヴェーゼソース 手打ちパスタ “オレキエッテ”(+800yen)


■選べるメイン料理(以下、一例となります)
・新潟県 もち豚 肩ロースのロースト
・時期の鮮魚のソテー
・北海道 仔牛もも肉のロースト(+1,000yen)
・山形県 最上鴨むね肉のロースト(+800yen)
・山形牛 ”シンタマ” のロースト (+1,400yen)


■デザート

■お任せパン

■食後のお飲み物
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
※(必須)苦手な食材はご要望欄にご記入下さい。

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・前日 50%
・当日 100%

■席のご要望について
窓側席のご要望を頂いても対応致しかねますのでご了承くださいませ。

ラ ルーナ ロッサ

ラ ルーナ ロッサ

紹介文
目黒川の景色が美しいラ ルーナ ロッサ。イタリアの郷土料理や日本の食材を活かした料理をアラカルト、またはコース料理で楽しめます。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
評価
総合:4.18
美味しさ:4.37
サービス:3.82
雰囲気:4.27
コスパ:4.20

ラ ルーナ ロッサのプラン一覧(ディナー)

ラ ルーナ ロッサのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。