【会席料理】旬の食材を使い、季節・祭事に合わせた献立(個室確約)

河文

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
27,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の厳選食材を贅沢に使った日本料理。
その年、その季節、その土地で最もおいしい食材をふんだんに使い、新鮮かつ本質を活かしてご提供する料理は板前の細かい心遣いが感じられるよう、一品一品趣きを凝らして完成させました。
メニュー
~旬の食材を使い、季節・祭事に合わせた献立~
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
「下記を必ずお読みいただき、ご了承の上で予約におすすみください。ご予約をいただいた際には、ご了承いただいたものとみなします。」
・お連れ様を含めてアレルギーをお持ちの方・ご懐妊中の方がいらっしゃる場合、アレルギー食材と共にお申し付けください。(3日前までの受付)
・お部屋にて板前が3品ほどお仕度させていただきます。
 不要の場合は予約時にお知らせください。
・畳のお部屋にご案内することがありますので、素足はご遠慮ください。
・各種チケットやご優待をご利用の方は直接お電話にてお問合せください。

カワブン

河文

紹介文
有形文化財にも指定されている名古屋最古の料亭です。美しい水鏡の庭園や新たに設置した酒房やカウンターで新古の融合をお楽しみください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
評価
総合:4.36
美味しさ:4.11
サービス:4.29
雰囲気:4.29
コスパ:4.11

河文のプラン一覧(ディナー)

河文のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。