【椿】ふかひれやズワイ蟹など全7品

中国料理 皇家龍鳳/リーガロイヤルホテル東京

  • ランチ
  • コース
  • 2-20人
11,000 10,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ふかひれや旬のズワイ蟹や、真鱈、白子など豪華食材を使ったメニューをご用意します。
メニュー
[期間]2024年11月1日(金)~12月30日(月)
※除外日:12月21日~25日

●甘海老の紹興酒漬けとクラゲの頭を盛り込んだ5種前菜の盛り合わせ
●ふかひれ姿の陶板煮込み(上湯 または 白湯スープ)
●ズワイ蟹のガーリックと上湯の炒め
●真鱈と白子の広東式茶碗蒸し 香り醤油
●牛ほほ肉のオイスターソースと赤ワインの煮込み 中国野菜を添えて
●蓮の葉で包んだ干し貝柱の炒飯 乾燥椎茸の蒸しスープ
●林檎の香りのエッグタルト
※+¥1,200で北京ダックを追加いただけます。

[期間]2025年1月6日(月)~2月28日(金)

●甘海老の紹興酒漬けとクラゲの頭を盛り込んだ5種前菜の盛り合わせ
●ふかひれ姿の陶板煮込み(上湯 または 白湯スープ)
●寒鮃の上湯とガーリックバターの香り焼き
●ズワイ蟹の豆鼓炒め
●常陸牛と大根のとろとろ煮 中国野菜を添えて
●土鍋仕立ての干し貝柱と干し海老の炒飯 衣笠茸を浮かべた上湯スープ
●苺のマーラーカオ
※+¥1,200で北京ダックを追加いただけます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意
※他の特典・割引のご利用はいたしかねます。
 (一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※特別プランのため、お席のご指定はお受けいたしかねます。
※こちらのプランは2時間制となっております。

チュウゴクリョウリ コウカリュウホウ

中国料理 皇家龍鳳/リーガロイヤルホテル東京

紹介文
料理長が厳選する上質な食材の数々。繊細な味付けや大胆な調理法で仕上げる、中国料理ならではのメニューをご堪能ください。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:4.47
美味しさ:4.51
サービス:4.42
雰囲気:4.44
コスパ:4.20

中国料理 皇家龍鳳/リーガロイヤルホテル東京のプラン一覧(ディナー)

中国料理 皇家龍鳳/リーガロイヤルホテル東京のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。