【椿】ふかひれやズワイ蟹など全7品
中国料理 皇家龍鳳/リーガロイヤルホテル東京
- ランチ
- コース
- 2-20人
11,000 円
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ふかひれや旬のズワイ蟹や、真鱈、白子など豪華食材を使ったメニューをご用意します。
- メニュー
- [期間]2024年11月1日(金)~12月30日(月)
※除外日:12月21日~25日
●甘海老の紹興酒漬けとクラゲの頭を盛り込んだ5種前菜の盛り合わせ
●ふかひれ姿の陶板煮込み(上湯 または 白湯スープ)
●ズワイ蟹のガーリックと上湯の炒め
●真鱈と白子の広東式茶碗蒸し 香り醤油
●牛ほほ肉のオイスターソースと赤ワインの煮込み 中国野菜を添えて
●蓮の葉で包んだ干し貝柱の炒飯 乾燥椎茸の蒸しスープ
●林檎の香りのエッグタルト
※+¥1,200で北京ダックを追加いただけます。
[期間]2025年1月6日(月)~2月28日(金)
●甘海老の紹興酒漬けとクラゲの頭を盛り込んだ5種前菜の盛り合わせ
●ふかひれ姿の陶板煮込み(上湯 または 白湯スープ)
●寒鮃の上湯とガーリックバターの香り焼き
●ズワイ蟹の豆鼓炒め
●常陸牛と大根のとろとろ煮 中国野菜を添えて
●土鍋仕立ての干し貝柱と干し海老の炒飯 衣笠茸を浮かべた上湯スープ
●苺のマーラーカオ
※+¥1,200で北京ダックを追加いただけます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ※他の特典・割引のご利用はいたしかねます。
(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※特別プランのため、お席のご指定はお受けいたしかねます。
※こちらのプランは2時間制となっております。