【ディナーコース】厳選された特撰神戸牛を堪能「特撰 嘉門」
嘉門/帝国ホテル 東京
- ディナー
- コース
- 1-3人
69,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「喜び」「良き事」を表す「嘉」と、素晴らしい料理と人々に出会える入口の意味をこめた「門」を合わせた「嘉門」。
コンセプトは「和魂洋才」。フランス料理の技術や知識を活かしながら、おもてなしの心を日本の食文化である鉄板焼に活かします。
鉄板焼 嘉門が贈る、神戸牛をお楽しみいただける特撰コースです。
キャビアから始まり、その時期の美味しいお魚、伊勢海老、鮑、神戸牛と贅を尽くしたコースを心ゆくまでご堪能ください。 - メニュー
- ・キャビア
・鮮魚
・活伊勢海老
・活鮑のステーキ
・サラダ
・特選神戸牛ロース120g 又は特選和牛フィレ120g
・ご飯またはガーリックライス
・味噌椀
・香の物
・デザート
・コーヒー
食材の都合により予告なくメニューが変更になる場合がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-3人
- ご注意
- ■営業時間が変更になる場合がございます
■4歳未満のお子様はご利用頂けません
■その他ご優待とは併用できませんので予めご了承ください。
■アレルギーは予約時コメント欄にご記入下さい
カモン
嘉門/帝国ホテル 東京
- 紹介文
- 帝国ホテル本館最上階。1993年の開店より変わらないおもてなしと和食と洋食の出会いと融合をテーマにした鉄板焼を~2018年3月リニューアル
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.54
美味しさ:4.56
サービス:4.64
雰囲気:4.63
コスパ:4.06