旬の食材を使用!メインは佐賀牛の季節おすすめコース
鉄板焼 ふじた/新宿ワシントンホテル
- ディナー
- コース
- 1-8人
21,780 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材を愉しめるシェフおすすめの季節コース。
- メニュー
- <12~2月>
・「濃い黄身」ブランドの出汁巻き玉子
・イトヨリダイの柑橘マリネとフォアグラのテリーヌ
・ノーザンルビーと下仁田葱のポタージュ
・黒瀬鰤の軽いスモーク 春菊のピストゥ
・根菜サラダ 胡麻ドレッシング
・本日の焼き野菜
・佐賀牛サーロイン100gまたは フィレ80g
・真鯛と大葉の焼き飯 または 東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス /赤出汁/香の物
・黒胡椒香るガトーショコラ
・コーヒー または 紅茶
※ 12月21日~12月25日の期間を除く - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※写真はイメージです。
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合がございます。
※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。
※各種優待・割引・クーポンなどの併用は出来かねますのでご了承ください。
※2024年12月21日~25日の間は販売を休止いたします。