【ラ・スイート】地産地消×フレンチ プレミアムディナー全9品+乾杯ドリンク
レストラン ル・クール神戸/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
- ディナー
- コース
- 2-4人
22,990 円
22,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ラ・スイートのコンセプトである地産地消をお愉しみいただくホテル名を冠したディナーコース。デザートはワゴンサーヴィスでご用意。心ゆくまでご堪能ください。
■WEB予約特典■
○乾杯ドリンク(グラス スパークリングワイン/ノンアルコール スパークリングワイン/ジンジャエール/ウーロン茶からお選びいただけます) - メニュー
- ●●2024/9/1~2024/11/30●●
○乾杯ドリンク(グラス スパークリングワイン/ノンアルコール スパークリングワイン/ジンジャエール/ウーロン茶からお選びいただけます)
○アミューズ ブーシュ
○秋鮭とキャビアのタルタル 日向牧場のチーズと共に
○丹波産猪の燻製ハム
○兵庫県産きのこのブイヨン トリュフの香り
○フォアグラのポワレ ローズマリー香るさつまいもと六甲味噌のソース
○オマール海老と丹波黒豆のヴォルオヴァン
○イトヨリのムニエル 兵庫県産ポテトとゴボウのクルスティアン
○フランス産仔鳩のロティ 根菜と肝のサラダを添えて
○グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
○コーヒー または 紅茶
●●2024/12/1~2025/2/28●●
○乾杯ドリンク(グラス スパークリングワイン/ノンアルコール スパークリングワイン/ジンジャエール/ウーロン茶からお選びいただけます)
○アミューズ ブーシュ
○香住ガニとカリフラワーのムース
○フォアグラのコンフィとポルト酒
○白子のムニエル 日本海直送鱈と兵庫県産ポテトのブランダード ダナブルーのソース
○河内鴨と朝来産岩津ねぎのスープ トリュフを添えて
○淡路島3年とらふぐのベニエと白菜 キャビアと共に
○カサゴのポワレ 兵庫県産トマトと兵庫県産もち米のクルスティアン
○但馬産鹿肉のロティ ポワブラードソースとビーツ
○グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
○コーヒー または 紅茶
※メニューは季節により変わります。
【メッセージプレートについて】
誕生日、記念日などのお祝いにメッセージプレートのご希望がございましたら、「オプション」からお選びください。
名入れをご希望の方は、お名前をご要望欄にご記入ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 【確認事項】下記該当の方はご要望欄にてご回答をお願いいたします。
・アレルギーや苦手な食材などがございましたら、お気軽にお申し付けください。
・誕生日、記念日などのお祝いにメッセージプレートをご用意いたします。プレートに名入れをご希望の方は、お名前をご記入ください。(メッセージプレートは「オプション」からお選びください)
・ご利用日にホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドでのご滞在があればお知らせください。
レストラン ル クールコウベ
レストラン ル・クール神戸/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
- 紹介文
- 「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」内にある神戸港を臨むオーシャンビューのフレンチレストラン。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 近畿 > 兵庫県 > メリケン・ハーバーエリア
- 評価
-
総合:4.67
美味しさ:4.69
サービス:4.69
雰囲気:4.78
コスパ:4.57