ディナーコース【颯(HAYATE)】

寿司割烹 ともづな/ヒルトン福岡シーホーク

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
9,600
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ホテル最上階からの抜群な眺望と一緒にご堪能ください。

■個室もご利用いただけます(空き状況等お問い合わせください)
※個室使用料
メニュー
<4月メニュー>
前菜:新もずく 香梅山芋 碇防風・胡麻豆腐 シラス山椒煮 花びらゆり根
桜鯛の茶碗蒸し(鯛 筍 桜花)銀あんかけ 三つ葉 桜麩
揚げ物: 海老 新玉葱 春野菜3種のみぞれ煮
寿司盛り合わせ6貫: アラ・〆鯖・サワラ炙り・トロ・烏賊・雲丹いくら
赤だし汁:新ワカメ ネギ 山椒
桜かんざらし・苺大福(ホイップクリーム)

<5月メニュー>
前菜:もずく(赤とさか 胡瓜 生姜)・明日葉 桜海老 南関あげの胡麻和え(天)枸杞の実
造里:鯛 鰹 山葵 造り 醤油
天婦羅: 海老 穴子 野菜3種
寿司盛り合わせ6貫: アラ・〆鯖・さわら炙り・とろ・平政・雲丹いくら
赤だし汁:若芽 葱 山椒
よもぎ饅頭 枇杷 苺

<6月メニュー>
前菜:紫陽花見立てゼリー寄せ(赤・黄パプリカ)・蛙空豆
海鮮茶碗蒸し 順才 三つ葉 
天婦羅: 海老 鱚 穴子 野菜3種
寿司盛り合わせ6貫: 鯛・〆鯖・平政・とろ・烏賊・雲丹いくら
赤だし汁:若芽 葱 山椒
パンナコッタ紫陽花見立て ミント・あんフラワー紫陽花

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※本サイト以外の割引・特典との併用はできかねます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※駐車場に関して
 1時間500円

スシカッポウ トモヅナ

寿司割烹 ともづな/ヒルトン福岡シーホーク

紹介文
地上123mの絶景をご堪能いただける天空の寿司ダイニング。 糸島や玄界灘など地元食材を利用して、職人の技を巧みに使ったお寿司をお楽しみください。
ジャンル
和食 >
エリア
九州 > 福岡県 > 大濠・六本松・桜坂
評価
総合:3.25
美味しさ:4.38
サービス:3.88
雰囲気:3.63
コスパ:2.75

寿司割烹 ともづな/ヒルトン福岡シーホークのプラン一覧(ディナー)

寿司割烹 ともづな/ヒルトン福岡シーホークのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。