ディナーコース【颯(HAYATE)】
寿司割烹 ともづな/ヒルトン福岡シーホーク
- ディナー
- コース
- 1-4人
9,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ホテル最上階からの抜群な眺望と一緒にご堪能ください。
■個室もご利用いただけます(空き状況等お問い合わせください)
※個室使用料
- メニュー
- <4月メニュー>
前菜:新もずく 香梅山芋 碇防風・胡麻豆腐 シラス山椒煮 花びらゆり根
桜鯛の茶碗蒸し(鯛 筍 桜花)銀あんかけ 三つ葉 桜麩
揚げ物: 海老 新玉葱 春野菜3種のみぞれ煮
寿司盛り合わせ6貫: アラ・〆鯖・サワラ炙り・トロ・烏賊・雲丹いくら
赤だし汁:新ワカメ ネギ 山椒
桜かんざらし・苺大福(ホイップクリーム)
<5月メニュー>
前菜:もずく(赤とさか 胡瓜 生姜)・明日葉 桜海老 南関あげの胡麻和え(天)枸杞の実
造里:鯛 鰹 山葵 造り 醤油
天婦羅: 海老 穴子 野菜3種
寿司盛り合わせ6貫: アラ・〆鯖・さわら炙り・とろ・平政・雲丹いくら
赤だし汁:若芽 葱 山椒
よもぎ饅頭 枇杷 苺
<6月メニュー>
前菜:紫陽花見立てゼリー寄せ(赤・黄パプリカ)・蛙空豆
海鮮茶碗蒸し 順才 三つ葉
天婦羅: 海老 鱚 穴子 野菜3種
寿司盛り合わせ6貫: 鯛・〆鯖・平政・とろ・烏賊・雲丹いくら
赤だし汁:若芽 葱 山椒
パンナコッタ紫陽花見立て ミント・あんフラワー紫陽花
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※本サイト以外の割引・特典との併用はできかねます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※駐車場に関して
1時間500円