席のみプラン(ランチ)
ヘイフンテラス/ザ・ペニンシュラ東京
- ランチ
- 席のみ予約
- 1-6人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- アラカルトメニューとコース料理の中から、お客様のその日のご要望にあわせてご提案させていただきます。
- メニュー
- 【12月2日までのメニュー例】
平日・週末点心ランチ
■ヘイフンテラス特製一口前菜盛り合わせ
■黒トリュフ入り鶏肉と南瓜の饅頭
鹿児島県産黒豚肩ロースと栗子 芹入り蒸し餃子
秋野菜と茸の蒸し餃子
■国産和牛と玉葱 秋の茸入りパイ
沖縄県久米島産車海老と青パパイヤの韮焼餃子
■桜姫鶏と金針菜 木耳の大澳海老味噌蒸し
■冬菜 豚肉 切り干し大根入り潮州式粥
■洋梨のコンポート入り杏仁豆腐
平日・週末プレミアムコース
■広東式焼き物前菜盛り合わせ
■鹿児島県産黒豚肩ロースと栗子 芹入り蒸し餃子
秋野菜と茸の蒸し餃子
■蓮根と沙参 棗 ハトムギのローストダックスープ
■海老 ハタ 青パパイヤ 瀬戸内檸檬の香り炒め
■最上牛バラ肉の香味味噌煮込み 香港スープ麺
■タピオカとグレープフルーツ入りマンゴークリームスープ
【12月3日からのメニュー例】
平日・週末点心ランチ
■ヘイフンテラス特製一口前菜盛り合わせ
■鹿児島県産黒豚肩ロースと冬菜 春菊入り蒸し饅頭
海老と栗 クワイ入り蒸し餃子
ホタテ貝と芥子菜の水晶餃子
■自家製窯焼きチャーシューとりんごのパイ
沖縄県久米島産車海老入り五目餡 揚げ餃子
■長崎県産平戸なつ香鯛と宮城芹 春雨のガーリック蒸し
■沖縄県産キビまる豚の塩漬けとイカ団子入り皮蛋粥
■苺のコンポート入り杏仁豆腐
平日・週末プレミアムコース
■広東式焼き物前菜盛り合わせ
■海老と栗 クワイ入り蒸し餃子
ホタテ貝と芥子菜の水晶餃子
■骨付きスペアリブ 大根 カキガラ茸と枸杞 夏草花 大豆入り蒸しスープ
■三河湾産ミル貝とホタテ貝の湯引き 新漬けオリーブ 金陽産青山椒ソース
■三重県産熊野地鶏と細切り葱の雪菜入り 香港スープ麺
■タピオカとグレープフルーツ入りマンゴークリームスープ
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※ご利用は、ご来店予定時間より90分制となります。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ・お席のご利用時間につきまして、土日祝は90分、平日は120分でお声かけをさせていただく可能性がございます。
・最新の営業時間は公式HPをご覧下さい。
・お席のご指定はお受けできかねます。
・オプションよりメッセージプレート選択の場合、メッセージの種類1~6と、お名前をコメント欄にご記入下さい。
・当サイトからのレストラン予約は、一休.comの宿泊プランに含まれているホテルクレジットとの併用はできません。
ヘイフンテラス
ヘイフンテラス/ザ・ペニンシュラ東京
- 紹介文
- 中国・蘇州の「中国古典庭園」をイメージした洗練された空間で、伝統的な広東料理をお楽しみいただけます。
- ジャンル
- 中華 > 中国料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.43
美味しさ:4.45
サービス:4.40
雰囲気:4.55
コスパ:4.09