【お席のみのご予約】ディナー
重慶飯店 麻布賓館
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-12人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の美味しい食材をアレンジした多彩なメニューと
思い出に残る素敵な時間をご用意して
皆様のお越しをお待ちしております。
また、誕生日や結婚記念日などのお祝いのお席には、
中国ではお祝い事に食されるという桃饅頭をデザートにて特別サービスさせていただきます。
※アルコール、お楽しみ頂けます。 - メニュー
- ※お食事内容は当日ご注文ください。
【前菜】
■5種前菜盛り合わせ 小盛:6,500円/中盛:8,500円
■豚肉薄切りニンニク辛みソース掛け 小盛:3,300円/中盛:4,300円
■牛カルビの山椒辛子煮 小盛:3,600円/中盛:4,750円
【フカヒレ】
■フカヒレの姿煮(醤油煮 or 辛味煮込) 中盛:12,000円/大盛:20,000円
■蟹肉入りフカヒレスープ 5,000円
【アヒル】
■北京ダック 小盛:5,400円/中盛:7,900円
■若鳥の唐揚げ甘酢ソース掛け 小盛:3,800円/中盛:5,700円
【豚肉】
■豚肉とキャベツの辛子味噌炒め 小盛:4,500円/中盛:6,400円
■豚ロースの香味揚げ(山椒風味) 小盛:4,700円/中盛:6,600円
【鮑】
■アワビの炒め 小盛:8,000円/中盛:11,500円
(オイスター or 辛子ニンニク or 塩味 or XO醤)
■蒸しアワビ(黒豆 or XO醤 or ねぎ醤油) 6,700円
【和牛】
■和牛と野菜の山椒辛味煮込み 小盛:7,200円/中盛:9,800円
■極上和牛サーロインの特製ソース炒め 小盛:9,000円/中盛:12,000円
(辛子ニンニク or オイスター or 唐辛子 or 黒胡椒)
【野菜料理】
■青菜の炒め 小盛:3,700円/中盛:5,000円
お野菜:チンゲン菜 or とうみょう or アスパラ or 旬の野菜
味付け:塩味 or ニンニク or XO醤
■旬の野菜の五目炒め 小盛:4,300円/中盛:5,400円
【豆腐料理】
■本場四川仕込みのマーボー豆腐 小盛:3,100円/中盛:4,400円
【海鮮料理】
■ホタテ貝の炒め 小盛:6,300円/中盛:8,700円
(塩味 or XO醤 or 辛子ニンニク)
■本日の鮮魚 小盛:6,200円/中盛:8,400円
(山椒唐辛子煮 or ニンニク黒豆煮 or 香味揚げ)
【スープ】
■新鮮五目野菜スープ 小盛:2,900円/中盛:4,500円
■酸辛味スープ 小盛:3,000円/中盛:4,900円
【点心】
■特選海老入り焼売(4個)2,000円
■海老蒸し餃子(4個)2,000円
■春巻き(2本)1,700円
【お食事】
■五目入りチャーハン 小盛:2,880円/中盛:3,700円
■ザーサイと豚肉細切りスープそば 2,880円
■海鮮入りあんかけ焼きそば 3,700円
【デザート】
■桃あんまん(2個)1,100円
■ごま団子(2個)1,100円
■アンニン豆腐 1,850円
※小盛 は1~2名様、中盛 は3~4名様向けの盛り付けとなります。
※表記のないものは1人前でご用意しております。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※お誕生日・記念日などの桃饅頭のサービスはコース料理ご注文のお客様に限らせていただきます。
※お食事券をお持ちの方は店舗までご連絡ください。
※2014/3/1よりご来店時間より2時間制となります。予めご了承下さい。
※5名様以上でご予約頂いた際でも、お席が離れる事はございません。
※2月~当プランは個室のご予約は不可となります。予めご了承くださいませ。