【月】信州和牛、季節の前菜など全10品

ヒカリヤ ヒガシ

  • ディナー
  • コース
  • 1-24人
15,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
料理長高橋有希の匠の技を存分に堪能していただけます。
信州牛ステーキや信州の豊かな自然の恵みとの競演をおたのしみください。
メニュー
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※月毎にメニューが変わりますのでご了承くださいませ。

先 付 豆の白和え最中

前  菜 新じゃが芋四種盛り
・新じゃが芋浸し 木の芽
    ・桜海老コロッケ
・新じゃが芋味噌煮
・唐墨ポテトサラダ  

  椀    鯉のつみれとアスパラ 
 
造  り  季節のお造り あしらい
                              
凌  ぎ  あおさ海苔蕎麦

揚  物  稚鮎の唐揚げ
       山椒ヨーグルトソース
        
強  肴  信州プレミアム牛と山菜 すき煮風
       九条葱 山椒

止  肴  岩もずく酢と赤貝 針生姜

御  飯  金目鯛と新玉葱の釜飯 

止  椀  萬年屋味噌仕立て

香  物  こごみ紫蘇の実漬け 塩昆布

水  物  蕨餅
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-24人
ご注意
仕入れの関係で内容が変更することがございます。

ヒカリヤ ヒガシ

ヒカリヤ ヒガシ

紹介文
明治20年に松本市内に建てられた歴史的建造物名門「光屋」は120年の年を経て日本料理「ヒカリヤ ヒガシ」として再び時を刻み始めました。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
甲信越 > 長野県 > 松本・軽井沢
評価
総合:4.63
美味しさ:4.75
サービス:4.50
雰囲気:4.75
コスパ:4.25

ヒカリヤ ヒガシのプラン一覧(ディナー)

ヒカリヤ ヒガシのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。