【月】信州和牛、季節の前菜など全10品
ヒカリヤ ヒガシ
- ディナー
- コース
- 1-24人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長高橋有希の匠の技を存分に堪能していただけます。
信州牛ステーキや信州の豊かな自然の恵みとの競演をおたのしみください。 - メニュー
- ※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※月毎にメニューが変わりますのでご了承くださいませ。
先 付 豆の白和え最中
前 菜 新じゃが芋四種盛り
・新じゃが芋浸し 木の芽
・桜海老コロッケ
・新じゃが芋味噌煮
・唐墨ポテトサラダ
椀 鯉のつみれとアスパラ
造 り 季節のお造り あしらい
凌 ぎ あおさ海苔蕎麦
揚 物 稚鮎の唐揚げ
山椒ヨーグルトソース
強 肴 信州プレミアム牛と山菜 すき煮風
九条葱 山椒
止 肴 岩もずく酢と赤貝 針生姜
御 飯 金目鯛と新玉葱の釜飯
止 椀 萬年屋味噌仕立て
香 物 こごみ紫蘇の実漬け 塩昆布
水 物 蕨餅
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-24人
- ご注意
- 仕入れの関係で内容が変更することがございます。