【ポム・ダダン ディナーコース】記念日におすすめ・肉&魚のWメイン含む全5品(~12/31)
pomme d’Adam/丸ノ内ホテル
- ディナー
- コース
- 1-4人
15,730 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■ポム・ダダンコース■
前菜からデザートに至るまで、旬の食材を多彩に使ったお料理の数々をコース仕立てでお楽しみ下さい。 - メニュー
- 【メニュー】 ※ご提供期間:~2024/12/31
【前菜】タラバガニとアボカドの柑橘香るサラダ仕立て 丸の内はちみつのヴィネグレットソース
【温前菜】ポルチーニ茸とサツマイモのブルーテ フォアグラ添え
【魚料理】オマール海老、白身魚、帆立貝のナージュ仕立て
【お口直し】グラニテ
【肉料理】(下記より1品セレクト)
・香川県産オリーブ牛ロース肉のロースト グレービーソース
・香川県産オリーブ牛ヒレ肉のポワレ グレービーソース (+¥2,904)
【パン】
【デザート】パティシエおすすめのデザート
【食後のカフェ】コーヒーまたは紅茶
【メニュー】 ※ご提供期間:2025/1/1~2025/1/7
【前菜】タラバガニとアボカドの柑橘香るサラダ仕立て 丸の内はちみつのヴィネグレットソース
【温前菜】ポルチーニ茸とサツマイモのブルーテ フォアグラ添え
【魚料理】オマール海老、白身魚、帆立貝のナージュ仕立て
【お口直し】グラニテ
【肉料理】(下記より1品セレクト)
・香川県産オリーブ牛ロース肉のロースト グレービーソース
・香川県産オリーブ牛ヒレ肉のポワレ グレービーソース (+¥3,036)
【パン】
【デザート】パティシエおすすめのデザート
【食後のカフェ】コーヒーまたは紅茶
【メニュー】 ※ご提供期間:2025/1/8~2/28
【前菜】魚介のさっぱりトマト煮込み チーズとオリーブのガレットサラダ仕立て
【温前菜】ポルチーニのラビオリ トリュフクリームソース
【魚料理】平目のクルートとタラバガニのパナード シャンピニオンデュクセルとレモンバターソース
【肉料理】国産牛ヒレ肉のポワレ 茸ラグーを添えて ジュードブフ
【パン】
【デザート】苺のキャラメリゼ フロマージュブランのムース ピスタチオチュイルとミルクアイス添え
【食後のカフェ】コーヒーまたは紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
※メッセージプレートの利用はサービスとなっております。
ポムダダン
pomme d’Adam/丸ノ内ホテル
- 紹介文
- ポム・ダダンとはフランス語で「のどぼとけ」。日本人シェフが腕をふるう フレンチでありながらどこか懐かしい美味しさ、ご堪能ください。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.35
美味しさ:4.30
サービス:4.42
雰囲気:4.36
コスパ:4.27