【旬コース】筍の釜飯、イベリコ豚と鮮魚のWメインなど全7品
春秋 溜池山王店
- ディナー
- コース
- 1-80人
7,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 春秋のスタンダード、季節の食材を活かしたコース。
主菜はイベリコ豚の中でも最上級のベジョータ。更に旨みの強い肩ロースをご用意。
- メニュー
- 御料理内容
【前 菜】 季節の前菜二種
【造 里】 鮮魚のカルパッチョ 有機野菜とともに
【逸 品】 空豆の二色豆腐 人参のすり流し
【魚 介】 魚介の一皿 本日の素材をシェフのインスピレーションで
【強 肴】 イベリコ豚と彩り野菜の炭火焼き
【食 事】 筍の釜飯 香の物 味噌汁
【甘 味】 本日のデザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-80人
- ご注意
- ●苦手な素材やアレルギーなどございましたら、内容とお人数をご要望欄にご記入下さい。
シュンジュウ タメイケサンノウテン
春秋 溜池山王店
- 紹介文
- 地上27Fからの素晴らしい夜景のダイニングや堀りごたつタイプの個室もございます。 寛げる空間の中で、旬の素材をお楽しみ下さい。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:3.69
美味しさ:3.74
サービス:3.54
雰囲気:4.12
コスパ:3.61