【紅梅之筵 こうばいのえん】

日比谷 聘珍樓

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日比谷公園のほとり。地上28階。
素材主義の広東料理店で、料理長渾身のランチコースをご堪能くださいませ。
メニュー
【紅梅之筵 こうばいのえん】
2024年3月1日~3月31日
・季節の前菜盛り合わせ
・豆腐入りクリームコーンスープ
・豚細切り肉とジャガイモの炒め
・白身魚のトウチ醤蒸し
・あさりとニラ入りチャーハン
・本日のおまかせデザート

2024年4月1日~4月30日
・季節の前菜盛り合わせ
・豚細切り肉とザーサイ入りあつもの
・海老のチリソース
・牛肉のネギ、生姜炒め
・ピータン入りお粥
・本日のおまかせデザート

2024年5月1日~5月31日
・季節の前菜盛り合わせ
・魚と豆腐、トマトのあつもの
・モンゴウイカのニンニク香り蒸し
・ホイコーロー
・鶏肉入りあんかけご飯
・本日のおまかせデザート

※料理は個々に盛り付けし、おひとり様一皿ずつ配膳いたします。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※アレルギーをお持ちの食材がございましたら「コメント・要望蘭」よりお知らせ下さい。
※その他詳細は、お店までお電話にてご確認ください。

ヒビヤ ヘイチンロウ

日比谷 聘珍樓

紹介文
地上28階。眼下に広がる眺望と広東名菜はビジネスマンに人気です。ご宴会、ご接待などおもてなしに最適。ビジネスチャンスをバックアップ致します。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.42
美味しさ:4.45
サービス:4.42
雰囲気:4.59
コスパ:4.16

日比谷 聘珍樓のプラン一覧(ディナー)

日比谷 聘珍樓のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。