【京遊膳】季節の食材を使用した月替わりの昼会席全7品 (土日祝日)

和食レストラン 羽衣/ホテルオークラ東京ベイ

  • ランチ
  • コース
  • 1-8人
5,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ホテルオークラ東京ベイの和食レストラン「羽衣」から、季節の食材を使用した月替わりの昼会席をお届け。お造りやお椀、旬を感じる煮物など、見た目にも美しい料理の数々をご堪能ください。女性同士の優雅なランチタイムにおすすめです。
メニュー
■初春月のおもてなし (2025年1月4日~1月26日の土・日・祝日)

・前菜
 海老と干柿霙和え 小鯛棒寿司 雲子豆腐 柚子味噌 厚焼玉子 合鴨ロース煮 菜の花

・お椀
 海老葛打 蓮根もち しめじ 絹サヤ 柚子

・お造り
 二品盛り合わせ 芽物 山葵

・揚物
 蟹真丈磯部揚 筍 パプリカ 赤おろし 煎り出汁

・煮物
 扇面蕪 海老 穴子 連草 別甲あん 山葵

・お食事
 筍ごはん 赤出汁 香の物

・水菓子
 苺のムース 黒豆 ゼリー掛け


■立春の候 (2025年2月1日~2月24日の土・日・祝日)

・先附
 飯蛸旨煮 タラの芽 菜の花 白酢掛け 水前寺のり クコの実

・お椀
 蟹真丈 揚めん 椎茸 青味 柚子

・お造り
 二品盛り合わせ 芽物 山葵

・焼八寸
 鰆南部焼 鮟肝豆腐 数の子芽巻 温玉氷室 子持海老 天豆 はじかみ

・煮物
 白魚袱紗 筍 里芋 絹サヤ 銀あん 山葵

・お食事
 鯛ごはん 赤出汁 香の物

・水菓子
 ヨーグルトムース 苺 オレンジ ゼリー掛け
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

ワショクレストラン ハゴロモ

和食レストラン 羽衣/ホテルオークラ東京ベイ

紹介文
伝統的な京風会席をゆったりとテーブルでお召し上がりいただけます。旬の息吹にあふれた素材をふんだんに取り入れ、料理長が腕をふるいます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 千葉県 > 舞浜・浦安・幕張
評価
総合:4.82
美味しさ:4.86
サービス:4.89
雰囲気:4.61
コスパ:4.57

和食レストラン 羽衣/ホテルオークラ東京ベイのプラン一覧(ディナー)

和食レストラン 羽衣/ホテルオークラ東京ベイのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。