【京遊膳】季節の食材を使用した月替わりの昼会席全7品 (土日祝日)
和食レストラン 羽衣/ホテルオークラ東京ベイ
- ランチ
- コース
- 1-8人
5,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ホテルオークラ東京ベイの和食レストラン「羽衣」から、季節の食材を使用した月替わりの昼会席をお届け。お造りやお椀、旬を感じる煮物など、見た目にも美しい料理の数々をご堪能ください。女性同士の優雅なランチタイムにおすすめです。
- メニュー
- ■初春月のおもてなし (2025年1月4日~1月26日の土・日・祝日)
・前菜
海老と干柿霙和え 小鯛棒寿司 雲子豆腐 柚子味噌 厚焼玉子 合鴨ロース煮 菜の花
・お椀
海老葛打 蓮根もち しめじ 絹サヤ 柚子
・お造り
二品盛り合わせ 芽物 山葵
・揚物
蟹真丈磯部揚 筍 パプリカ 赤おろし 煎り出汁
・煮物
扇面蕪 海老 穴子 連草 別甲あん 山葵
・お食事
筍ごはん 赤出汁 香の物
・水菓子
苺のムース 黒豆 ゼリー掛け
■立春の候 (2025年2月1日~2月24日の土・日・祝日)
・先附
飯蛸旨煮 タラの芽 菜の花 白酢掛け 水前寺のり クコの実
・お椀
蟹真丈 揚めん 椎茸 青味 柚子
・お造り
二品盛り合わせ 芽物 山葵
・焼八寸
鰆南部焼 鮟肝豆腐 数の子芽巻 温玉氷室 子持海老 天豆 はじかみ
・煮物
白魚袱紗 筍 里芋 絹サヤ 銀あん 山葵
・お食事
鯛ごはん 赤出汁 香の物
・水菓子
ヨーグルトムース 苺 オレンジ ゼリー掛け - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
和食レストラン 羽衣/ホテルオークラ東京ベイのプラン一覧(ディナー)
和食レストラン 羽衣/ホテルオークラ東京ベイのプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索