【献招点心】二段重スタイル懐石ランチ(平日限定)
螢/浦安ブライトンホテル東京ベイ
- ランチ
- コース
- 2-8人
5,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材を料理長の手技と感性であつらえた二段重スタイルの懐石ランチをご用意いたしました。
どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。
- メニュー
- 【9/2~11/17のメニュー内容】
■先付
胡桃の葛豆腐
無花果白煮 とんぶり 菊花
■吸物
萩真丈
あわび茸 紅葉麩 柚子
■お造り盛り合わせ
■箱盛 上段
出汁巻玉子
かます柚香焼 芽生姜
松茸の時雨煮寿司
焼いも団子 胡麻 みたらしあん
帆立と青菜の柑橘酢和え
粟麩の田楽焼 鰊茄子
銀杏と零余子の松葉差し
いが栗見立て
柿と葡萄の白和え
海老の飛竜頭
もみじの葛揚げ 青菜
■食事
木ノ子ご飯
鮭ルイベ漬け いくら
香の物 赤出し
■甘味
【11/18~1/31のメニュー内容】
■先付
百合根の葛寄せ
甘海老 美味出汁
■吸物
蟹と蕪のすり流し
あん平 水菜 柚子
■箱盛一ノ重
お造り盛り合わせ あしらい一式
青菜のお浸し 糸花
白魚と若芽の柑橘酢ジュレ
サーモンと蕪寿司
蛸ぬた和え 胡桃の飴煮
■箱盛二ノ重
鱈の共焼 芽生姜
出汁巻玉子
海老芋の田楽焼き
鰤大根 粟麩
海老芝煮
帆立の磯辺揚げ 蓮根
蟹の飛竜頭 青菜
■食事
湯葉とちりめんじゃこ御飯
浅利の時雨煮
香の物 赤出汁
■甘味
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※当ホテルで発行しているポイントカードの付与対象外となります。
※他の特典や割引の対象外となります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご利用の前日までに直接店舗へお電話にてご確認お願い致します。
※他のメニューと同一の厨房で調理するため、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混在する可能性がございます。
ご利用の際は予めご了承ください。
螢/浦安ブライトンホテル東京ベイのプラン一覧(ディナー)
螢/浦安ブライトンホテル東京ベイのプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索