【紫陽花】フカヒレの姿煮込みに牛フィレの黒酢ソースなど全6品+フリーフロー2H
中国料理 満楼日園/東京プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 2-8人
15,820 円
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- スモールサイズのフカヒレ姿煮込みに牛フィレ肉の黒酢ソース、お食事最後には蟹肉餡かけ炒飯のご用意もあります。
フリーフローのラストオーダーはコーススタート1時間30分後、または9:00P.Mのどちらか早いお時間となります。
フリーフローリスト
瓶ビール / 紹興酒 / 焼酎(麦・芋) / ワイン(赤・白) / 烏龍茶 / オレンジジュース
「満楼日園」の由来は、「明るい陽の当たる庭を持つレストラン」の意。都心にありながら、窓の外には豊かな緑が広がります。心やすらぐ空間で、ご家族やご友人との暖かなひとときをお過ごしください。 - メニュー
- <MENU>
2024/10/1~3/31
■冷菜の盛り合わせ
■フカヒレの姿煮込み スモールサイズ
■海の幸と野菜の柚子塩炒め
■牛フィレ肉の鎮江黒酢ソース
■蟹肉餡かけ炒飯
■杏仁豆腐
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※特定原材料7品目の食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)がございます場合、コメント欄にご記入ください。
※写真はイメージです。