【料理長オススメディナー】創作魚介と選べるこだわりの特撰(A4ランク)黒毛和牛 全8品+乾杯付き

鉄板焼 さざんか/ホテルオークラ神戸

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
24,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
創作魚介と特撰黒毛和牛が愉しめる、料理長オススメのディナーコースです。
是非一度、お試し下さいませ。
メニュー
(3.4.5月メニュー)
・前菜
・さざんかサラダ
・オマール海老 グリーンアスパラガスのスープ
・真鯛と帆立貝 マドラス風味のアメリケーヌソース
・季節の焼野菜
・特撰黒毛和牛ヒレ肉80g または 特撰黒毛和牛ロース肉120g
・ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
・赤出汁 香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒーまたは紅茶
・小菓子
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

テッパンヤキ サザンカ

鉄板焼 さざんか/ホテルオークラ神戸

紹介文
厳選の神戸ビーフをはじめ、兵庫や瀬戸内海でとれた鮮度抜群の魚介類などが、鉄板焼で味わえるレストラン。店内は開放的な空間を演出
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 兵庫県 > メリケン・ハーバーエリア
評価
総合:4.74
美味しさ:4.87
サービス:4.87
雰囲気:4.66
コスパ:4.45

鉄板焼 さざんか/ホテルオークラ神戸のプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 さざんか/ホテルオークラ神戸のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。