府中・調布にある ヘルシーで栄養価が高い馬肉料理がおすすめのお店 1店
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東京都内で食べられるおすすめメニュー
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厳選盛合せ 5点盛
赤身、コウネ、ロース、フタエゴ、カルビと一皿で5部位もの馬刺しを堪能できる、贅沢な一皿!初心者ならこの一皿で馬刺しを知ることが出来ます!
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馬刺しと刺身盛り合わせ 2人前
熊本県産の新鮮な馬刺しと天然物の鮮魚をご提供。
※値段は仕入れ内容によって変わります -
■馬刺し各種
脂ののった馬肉を贅沢に頂いてください・ふたえ桜 930円(税抜)%0A・赤身 780円(税抜)%0A・ハツ 780円(税抜)%0A・たてがみ 980円(税抜)%0A・馬ヒレ刺し 980円(税抜)
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TVで紹介された牛タンシチューをランチで堪能
『ウチくる!?』で紹介された
店仕込みの牛タンシチューです!
ブランデー等で肉に香りを纏わせ
香味野菜等でじっくり丁寧に
8時間程煮込みます。 -
博多もつ鍋、健康の理由
鍋料理の中で一年中食される『もつ鍋』冬はもちろんの事、
本場九州では夏バテ解消で多く食されています。
もつ肉 => ゼラチン、コラーゲン
キャベツ => ビタミンC、U、カルシウム、
カリウム、マグネシウム
ニラ => ベータカロチン、食物繊維
ニンニク => 疲労回復、滋養強壮、免疫力
唐辛子 => 脂肪の燃焼
★栄養のバランスと栄養価がパーフエクトな料理なんです!
栄養バランス的に、必要な摂取量に対してタンパク質・ビタミン・糖質・ミネラル・食物繊維がバランス良く摂れます。
特に野菜は健康を維持する上で、大切なキャベツ、ニラを、
厚生労働省が進めている一日350グラムのほとんどが、一食で摂取できます。
鍋は冬の料理と思われがちですが、栄養面を考えても
夏ももつ鍋を、是非お召し上がりください。
寒い冬は芯から暖まるもつ鍋、体力の消耗しやすい夏ももつ鍋、
(唐辛子のカプサイシン効果)で、一年を通して健康的にお召し上がり頂けます。 -
【話題沸騰】チーズタッカルビが登場♪G-1ならではの馬肉を使用!
飯田橋・水道橋エリアにチーズタッカルビが初上陸♪G-1では通常の鶏肉以外に自慢の『馬肉』を使用しております!ヘルシーな馬肉とチーズの組み合わせで低糖質!健康にも◎