恵比寿にある 還暦のお祝いにおすすめのお店 1店
- 1
東京都内で食べられるおすすめメニュー
-
◆◇◆厳選されたネタの数々◆◇◆
その日によって一番のものを厳選して仕入れております。
本マグロ(生) 近海産
鯒(こち) 千葉産
シマエビ 北海道産
水だこ 北海道産
タイラ貝 愛知産
etc -
1番人気!極上和牛盛合せやサーロインなど厳選肉が楽しめる『極-kiwami-コース』〈全10品〉8,800円(税込)
やざわ一押しプランはこれ!少し贅沢に黒毛和牛で豪華にご宴会を。和牛サーロイン、上ロースなど上和牛が勢ぞろい。名物炙り寿司も最後のお食事でご選択いただけます!会社宴会やご友人たちとの飲み会をはじめ歓迎会、送別会、ご接待に是非!
-
季節のおまかせ握りコース
旬の厳選食材を使用した、季節折々の味覚をご堪能いただける
コースとなっております。ご家族での会食などにもどうぞ。 -
すっぽんコース(要予約)
前菜3品程・すっぽん丸鍋、唐揚げ、〆の雑炊、デザート%0A※肝刺しなどのリクエストは予約時におねがいいたします。%0A"SUPPON" Soft-shelled Turtle Course (Reservation Required)
-
【季節限定】四季折々の旬を、彩り豊かな料理で愉しむ鉄板会席『季節のコース』
その季節ならではの旬の食材をふんだんに用い、限定会席コースに仕立てました。四季の移ろいを五感で感じていただけるよう、調理法や盛り付けにも工夫を凝らしてご提供。また、メインには国産牛のサーロインステーキをご用意。熟練の料理人がお部屋の鉄板を使い、目の前で仕上げます。
-
基本懐石『真朱(まそほ)』名物出汁鍋と鹿児島牛ステーキ、旬の上質食材を堪能。接待や大切な会食にも最適
上質な季節食材を丹念に料理。走り、旬、名残の食材の調和で、グレードの高い季節料理を味わって頂けます。
鹿児島黒毛和牛ステーキは、15年間不動の人気の実績ある逸品。サーロインの芯部のみを扱う贅沢さと、素焼で御提供する味の自信。このグレード、他ではこの価格ではまず召し上がれないでしょう。
名物 季節の出汁鍋は、素材から抽出した上品な出汁を、素材の旨味と共に存分に御堪能頂けるもの。素材の味にとことんこだわった料理ですので、ぜひご賞味下さい。個人ごとにご提供する鍋ですので、会食にも人気です。