大久保・高田馬場にある 肉が食べたいあなたにおすすめのお店 13店
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- 熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 新大久保本店
- 14日熟成!3,5厚さ
行きたい♡367
- 東京カレンダー焼肉特集に掲載!東京メトロLetENJOYTOKYOアジアエスニック部門第1位獲得!など多数メディアで紹介される繁盛店!熟成サムギョプサルはヨプでしか食べれない
- 大久保
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- 焼き鳥・鶏料理 さいたどう
- 鶏料理の和風居酒屋
行きたい♡167
- 銘柄鶏の大山どりを使用した炭火串焼きや創業からの名物骨付きがぶり焼き、 鶏屋ならではのいろいろな鶏を是非お召し上がり下さい。2H飲放付4,500円~
- 高田馬場
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- 清
- 高田馬場 居酒屋
行きたい♡85
- 三浦半島直送の朝どれ鮮魚・新鮮お野菜 厳選食材をリーズナブルに提供する高田馬場徒歩3分の居酒屋 ウェディング2次会 企業宴会 最大70名様
- 高田馬場
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- 炭火焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ)新大久保店
- 韓国料理&焼肉
行きたい♡77
- トータル250年以上!歴史ある有名15店の味がここに "韓国風"ではない!専門店が軒を連ねる現地で生まれた絶品と ツウも唸る高品質な焼肉をあなたへ コース2,900円(税抜)~
- 大久保
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- 吟まるJr. 高田馬場店
- 黒毛和牛一頭買い/焼肉
行きたい♡61
- 【高田馬場駅前 さかえ通り入ってスグ右側2階】 抜群に美味しいA5ランク国産黒毛和牛を味わえる焼肉店
- 高田馬場
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- もつ焼き おとんば 高田馬場店
- もつ焼き・居酒屋
行きたい♡20
- 高田馬場駅 徒歩2分! 芝浦市場直送!もつ焼き全品90円(税抜) 極上のもつ焼きは食べるべき一品♪
- 高田馬場
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- 炭焼酒菜 HANABI
- 国産和牛焼肉
行きたい♡12
- 国産黒毛和牛A5ランクを使用!極上サーロインや希少部位を扱う実力店! 都営大江戸線、若松河田駅徒歩3分☆ 住宅街にたたずむ本格国産和牛を使用した焼肉専門店!
- 早稲田
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- 本格和牛 焼肉ケナリ
- 希少部位堪能★黒毛和牛
行きたい♡315
- 【希少部位も堪能】ぐるなび限定!!飲み放題コース4500円~ご用意!大久保での焼肉宴会や大久保での歓迎会に◎
- 大久保
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- 熟成肉×新鮮野菜 ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店
- 14日熟成!3,5厚さ
行きたい♡277
- [新久保]新感覚!!ヨプならではの熟成サムギョプサル 岩手産 高級銘柄豚『岩中豚』の熟成肉! ヤミつき新メーニュ登場!味にびっくり!! 貸切20~50名OKの広々空間
- 大久保
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- がんこ 新宿山野愛子邸
- 和食
行きたい♡77
- 【東新宿駅 徒歩2分】上方寿司と本格和食! 美容家、山野愛子氏が半生を過ごした邸宅で和食をご堪能。 接待・会食・宴会様々シーンで利用可能な個室多数。
- 大久保
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- 一番どり 高田馬場店
- 高田馬場 国産鶏串処
行きたい♡68
- 一本一本丁寧に焼き上げた国産鶏串焼きを満喫 落ち着きある和空間でご宴会 名物盛り込んだ2H飲み放題付3500円~!! 貸切30名。
- 高田馬場
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- やき鶏 義
- 高田馬場本格焼き鶏
行きたい♡12
- 【最高級紀州備長炭で焼きあげた本格焼き鳥】 日本全国から取り寄せる美味しい日本酒もご用意 落ち着いた個室、お得な予約コースもあります!!
- 高田馬場
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- 高田馬場 鳥でん
- 焼き鳥 日本酒 隠れ家
行きたい♡4
- ◆紀州備長炭でジューシーに焼き上げた大山鳥 ◆全国のこだわりの地酒 ◆落ち着いた雰囲気の隠れ家
- 高田馬場
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東京都内で食べられるおすすめメニュー
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三丁目名物おまかせ! 肉盛り2種グリル
"ランプ、シンタマなど、料理長が目利きして仕入れた国産和牛のおすすめ部位を炭火で丁寧にグリルします。%0Aランプは美しいサシが話題のA5ランクメインの【愛知県産 伊良湖黒牛】、%0Aシンタマは赤身の美味しいブランド【群馬県産 赤城牛】を主に使用しています。"%0A
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イベリコ豚燻製ロース
肩ロースの薄切りを香味野菜とオリジナルソースで食します。
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4,000円(税抜)コース〈全10品〉(2名様〜)宴会・飲み会
特上タンや上ハラミ、シンシン、サーロインをはじめ、キムチやチヂミなども味わえる全10品のコース。+980円(税抜)でスタンダード飲み放題、+1,500円(税抜)でプレミアム飲み放題をお付けできます。飲み会、女子会、デートをはじめ、各種ご宴会にぜひご利用ください。
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特選黒毛和牛サーロイン
牛肉のなかでも最高部位。黒毛和牛は、柔らかく甘みがあり、とろけるようなくちどけと霜降りの多さが特徴です。%0A%0Aプラス50g 2,000円(税抜)
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横浜パンケーキ トリプルベリー(ストロベリーソース添え)
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新潟名物 越後のへぎそば
新潟の名産で布海苔という海草をつなぎに使った珍しい
緑色のそばです。
越後地方で「へぎ」と呼ばれる杉の器に入って出されることから
こう呼ばれています。
味は普通のそばよりコシがあり、ツルッとした食感が特徴です。
新潟より毎日直送しています。
本場の味を是非ご賞味下さい。