有楽町・日比谷にある 大吟醸が飲めるお店 1店
- エリアを変更する
- 銀座 (5)
- 有楽町・日比谷 (1)
- 月島 (1)
- 1
- エリアを変更する
- 銀座 (5)
- 有楽町・日比谷 (1)
- 月島 (1)
東京都内で食べられるおすすめメニュー
-
【最上級!国産の海鮮素材をご用意】
国産 伊勢海老、天然「タラバ蟹」、塩水ウニと北海ホタテ、ズワイ蟹など、海鮮の国産素材にも拘りました。%0A%0A 【国産伊勢海老】%0A 高級料亭で提供する国産伊勢海老にも引けを取らない上物をご提供。ミソまでおいしく食せる逸品となっております。厚さ3cm 200℃を超える鉄板が伊勢海老旨みを最大限に引き出します。%0A%0A 【天然大タラバ蟹】%0A 身の詰った、味の濃い天然大タラバ蟹は自然の旨みが凝縮。シンプルな鉄板での調理が素材の良さを引き立てます。%0A%0A 【北海ホタテ+塩水うに】%0A 北海道産の大粒帆立に塩水ウニをあしらいました。ミョウバンウニとは違う 塩水ウニの風味、味わいを大粒帆立に乗せてお召し上がりいただきます。
-
【匠コース・懐石料理とプレミアム飲み放題付き】《お料理9品》
和楽庵はなれの自慢の特別なコースです。お料理9品
・先付・前菜・お造り・煮物・焼き物・お新香・天ぷら・手打ち蕎麦・デザート
記念日やご接待など幅広シーンでご利用頂けます。 -
黒毛和牛 鉄板焼き御膳
佐賀の肥沃な大地で育った深みある旨味と肉汁を鉄板焼きでご堪能ください。お好みの焼き加減でお召し上がりください。
-
手作り焼き餃子
★当店味自慢肉汁たっぷり手作り餃子★
-
【最上級の海鮮素材をご用意】
国産 伊勢海老、天然「タラバ蟹」、塩水ウニと北海ホタテ、ズワイ蟹など、海鮮の素材にも拘りました。
【国産伊勢海老】
高級料亭で提供する国産伊勢海老にも引けを取らない上物をご提供。ミソまでおいしく食せる逸品となっております。厚さ3cm 200℃を超える鉄板が伊勢海老旨みを最大限に引き出します。
【天然大タラバ蟹】
身の詰った、味の濃い天然大タラバ蟹は自然の旨みが凝縮。シンプルな鉄板での調理が素材の良さを引き立てます。
【北海ホタテ+塩水うに】
北海道産の大粒帆立に塩水ウニをあしらいました。ミョウバンウニとは違う 塩水ウニの風味、味わいを大粒帆立に乗せてお召し上がりいただきます。 -
2月の妻有コース(3,500円)/飲み放題(1,500円)付き
前菜から甘味まで、自慢の料理をリーズナブルに堪能できるコースです。