学芸大学にある ワインが飲めるお店 18店
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- La fontana azzurra
- 学芸大学駅 イタリアン
行きたい♡998
- 学芸大学駅徒歩2分 消毒、換気、ソーシャルディスタンスを保ってご案内しております。テイクアウトあり
- 学芸大学
お得コース有
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- 石窯ピッツァ×25種ボトルワイン飲み放題 Firenzeフィレンツェ
- イタリアン カフェバル
行きたい♡151
- 6月27日(月)をもって当店は閉店させて頂きました
- 学芸大学
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- 京風フレンチバル やまや
- 京風フレンチバル
行きたい♡123
- コンセプトはお箸で食べられるフレンチベースの京都の食材を使った料理 2時間飲み放題付コース5000円~ お子様連れも大歓迎、お昼から貸切できます!
- 学芸大学
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- 神戸鉄板焼 のむら
- 神戸鉄板焼
行きたい♡40
- 【学芸大学徒歩1分】路地裏の隠れ家 オーナーシェフが目の前で焼き上げる神戸鉄板焼
- 学芸大学
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- ’S ‐sale‐
- イタリアンとドルチェ
行きたい♡34
- 色彩豊かなイタリアン&ドリンクで乾杯♪ 都心でグランピング!アウトドアの雰囲気を楽しめるお店です!
- 学芸大学
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- 学芸大学 416 GRILLING
- ステーキ ハンバーガー
行きたい♡142
- 【学芸大学駅 徒歩5分】 炭火焼きバーベキューアメリカン&ワインのおもてなしがここに♪
- 学芸大学
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- 大鴻運天天酒楼
- 中華料理
行きたい♡101
- 皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
- 学芸大学
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- パスタバル MIKIYA’Sぐりぐり (学芸大前)
- パスタバル
行きたい♡47
- 【魚や肉のグリル料理が自慢のパスタバル】 ◇新鮮野菜!契約農家から直送の野菜をたっぷり使用♪ ◇様々なシーンでご利用できるコース各種は2,500円(税込)~
- 学芸大学
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- farm studio ♯203
- 学芸大学のネオ中華
行きたい♡23
- 学芸大学に佇むカウンター席のネオ中華 『farm studio ♯203(ファームスタジオ ニーマルサン)』 新進気鋭のモダンな中華料理をスタイリッシュな空間で楽しむ
- 学芸大学
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- 49 Asian Kitchen+Bar
- アジアエスニックカフェ
行きたい♡21
- 学芸大学駅3分の隠れ家アジア・エスニック★ 貸切40名様~OK★思い出に残る大人空間で◎ 学大での誕生日、女子会、歓迎会・送別会にも最適です♪
- 学芸大学
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- 博多野菜巻き串ミカタ
- 串焼酒場
行きたい♡10
- ◆学芸大学駅より徒歩4分 ◆新鮮野菜を豚バラ肉で巻いた創作串 ◆国籍にとらわれない一品料理 ◆焼酎や日本酒、ワイン…お酒充実♪ ◆4名様用個室あり◎おしゃれな空間
- 学芸大学
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- 町ビストロGGD
- 個室|貸切|ビストロ
行きたい♡8
- 学芸大学駅、徒歩30秒!! お通しが擦りたて生ハム 一升瓶ワインを主役に愉しむ和ビストロ♪ ※定休日4月26・27日、5月は2日・6日・9日・10日・11日・17日・18日です。
- 学芸大学
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- 湖山
- 寿司
行きたい♡4
- 上質な寿司や旬食材の逸品を堪能するひと時
- 学芸大学
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- ワイン&ダイニング ラ マレ
- ワインバー
行きたい♡2
- 〒152-0004 東京都目黒区鷹番3-3-10 メゾンドイトー1FTEL 03-6303-0575
- 学芸大学
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- 学芸大 ワインコネクション
- イタリアン
行きたい♡2
- 〒152-0004 東京都目黒区鷹番3-4-25 TEL 03-3715-5887
- 学芸大学
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- ワイン食堂 Matsu
- バー
行きたい♡1
- 〒152-0004 東京都目黒区鷹番3-14-20 TEL 03-6452-4111
- 学芸大学
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- グッドフォーチュン ファクトリー
- ワイン
行きたい♡1
- 〒152-0004 東京都目黒区鷹番3-12-6 KAZビル1FTEL 03-3714-0660
- 学芸大学
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- ワイン食堂 AWABI
- 食堂・定食
- 〒152-0004 東京都目黒区鷹番2-20-9 桧ビル1FTEL 03-6451-2506
- 学芸大学
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東京都内で食べられるおすすめメニュー
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生うにの牛肉巻き
オープン当初から大人気の逸品です。その名の通り生ウニを牛肉で巻きました。磯の風味と牛肉の旨味が口の中でとろけ合い、さらに食欲を掻き立てます!
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赤海老のシーフードパエリア
GlassDanceのパエリア %0A●魚介のパエリア%0Aスープ 浅利、海老、真鯛などを中心に魚介の香り、コク、旨味を凝縮させた至高の黄金魚介スープです。%0A●お肉のパエリア%0A国産牛すじ、鶏がらをじっくりと煮込みさらにポルチーニ、生ハムのコクを加えた濃厚褐色のコンソメスープ%0A●お米%0Aパエリアに最適な厳選した国産米を使用しています。%0A
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エゾ鹿のたたき
クセのない柔らかな赤身肉。季節によって仕立てが変わります。
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野菜料理アラカルト
色とりどりの季節野菜達 バーニャカウダソースでどうぞ。
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バレンシア風パエリア
アサリ、ムール貝、小エビ、キノコ、パプリカ、イカなどの具だくさんなパエリア。%0A※シェアして約2〜3人前サフランライスの量約180g
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【オススメ】ごろごろ野菜の蒸し焼きバーニャカウダ
ストウブで蒸し焼きにしました!野菜本来の甘みをどうぞ!