大塚にある おすすめワインバル 1店
- 1
東京都内で食べられるおすすめメニュー
-
NO1、樽生ビール アサヒスーパードライ 特製うすはりグラス使用
神保町一うまい! スーパードライを目指して…
徹底敵に洗浄!徹底的に冷やす!徹底的に品質保持!をモットーに一杯、一杯魂を込めて注ぎます。全てはお客様の「うまい!」を聞くために… -
ラム腿肉のステーキ
-
ウニのクリームスパゲッティ
-
*凹* 店内花見開催中!大人数のご予約はお早めに◎ *凹*
最大80名様までの貸切OK!まずはお問い合わせください!%0A2名様~ご利用いただけるテーブル席は可動式なので大人数のご宴会にも対応できます!着席でしたら65名様まで、立食なら80名様までご案内できます!%0A人数、配置などお気軽にご相談ください!
-
月光食堂名物!! 『三種のチキン』
特製の調味タレに漬け込んだ鶏肉を「焼・蒸・揚」三つの調理法でご提供!
◆1/4羽…580円
◆1/2羽…980円
※4名様〜は1/2からご注文お願いします。 -
チーズ各種
・ミモレット(フランス/牛/ハードタイプ)
・コンテ(フランス/牛/ハードタイプ)
・ゴルゴンゾーラ(イタリア/牛/青カビタイプ)
・カマンベール(フランス/牛/白カビタイプ)
・ブリー(フランス/牛/白カビタイプ)
・サンモール・ソワニヨン(フランス/山羊/シェーブルタイプ)
・スモークチーズ(日本/牛/プロセスチーズ)
・ブラックペッパースモークチーズ(オランダ/牛/プロセスチーズ)