丸の内にある ミシュラン料理人のお店 1店
- 1
東京都内で食べられるおすすめメニュー
-
明石焼
-
《旬の食材を使用した逸品料理を共に》おまかせ握りコース
高級食材を使い見た目の美しさから始まり、五感を使って楽しめる季節の握り・逸品のフルコースをご堪能ください。
-
よだれ鶏
-
ウニの肉巻き
ごんべえ看板商品。%0A上質なウニをA4和牛のお肉で包みました。
-
Le Dîner Menu Préfix
<前菜+メイン+デザート>のライトなディナーコース %0A それぞれ2~5種類の中からお好きなものをお選びください。%0A◇アミューズ%0A◇前菜%0A◇メインディッシュ%0A◇デザート%0A◇食後のお飲み物%0A%0A※5名様以上のご予約は店舗までご連絡ください。
-
こぼれや 〜月島一の豊洲海鮮盛りを昔ながらのソースで〜
豊洲の仲卸業者から仕入れた新鮮な海鮮(赤海老・穴子・牡蠣・帆立・あさり・いかげそ)をあふれんばかりに盛り付けます。%0A創業当初より店名を冠した看板商品としてご支持いただいているこぼれやもんじゃを日々進化させています。刻み生姜を加え、こぼれやもんじゃにもっとも合う50種類の中から厳選した究極のウスターソースである”蛇の目ソース”を採用しました。%0A蛇の目ソースは生野菜をふんだんに使ってじっくり煮込んで作られており甘みの強く、「京の手づくり濃厚ソース」というネーミングにたがわぬ味わいです。%0A見た目・素材・味・風味・食感・全てをこだわりつくして仕上げましたので、進化し続けるこぼれやもんじゃをお楽しみください。 %0A%0A