府中・調布にある フォアグラを使った料理が食べられるお店 1店
- 1
東京都内で食べられるおすすめメニュー
-
【A5ランク黒毛和牛】牛のヒレとフォアグラのロッシーニ
-
当店名物「京風おでん」
「ごだいご」のおでんは吟味をかさねています。素材を活かすのは当店自慢の出汁です。おでん出汁は北海道利尻昆布・かつおをベースに、あっさりとした味わいと澄んだ黄金色。具材からも食材の旨みがたっぷりとしみ出ており絶品です。味の良くしみ込んだおでんをぜひご堪能ください。化学調味料は使用しておりません。
-
【プレミアム肉寿司】フォアグラ&トリュフ肉寿司 食べ放題コース+2H飲放付 5,280円⇒3,980円(昼も可)
使用する全てにこだわった極上の肉寿司が食べ放題+2h飲み放題コース
シャリは「新潟県産コシヒカリ」・肉は「宮崎県産 黒毛和牛」・フランス/ペリゴール地方産の「フォアグラ」・黒いダイアモンド「黒トリュフ」・醤油は「特製トリュフ醤油ソース」と贅を尽くしたプレミアム肉寿司食べ放題3,980円でご提供します。
+コースには、けずりトリュフのフレンチフライ付 -
【KOUZOイチオシ】本気の牛たんシチュー
お箸でちぎれるくらいの柔らかさ。バケットと共にお召し上がりください。
-
[ディナー/個室確約]乾杯スパークリング付・特選黒毛和牛や新鮮な帆立貝を堪能の椿コース
特選黒毛和牛をはじめ、旬の食材をお楽しみいただけるディナータイムのコースです。シンプルな調理法で味わいを引き出したお料理は、どれも素材の旨味をじっくりと堪能できるものばかり。個室確約のコースとなりますので、プライベートな雰囲気の中でお食事をお楽しみ頂けます。
-
「旬のお任せコース」<10品>黒毛和牛2種とウニ&フォアグラ選べる鮑orオマールなど美食と季節の美味を堪能
旬の焼物を織り交ぜた、季節感を感じていただけるおすすめコースです。その時期最もおいしい鮮魚や野菜など四季折々の食材に、メインの黒毛和牛はサーロインとテンダーロインを50gずつ。さらにウニ&フォアグラ、活鮑or活オマール海老をお好みで。旬を感じながら多彩な美食を堪能できる、接待やデートに最適なコースです。