早稲田にある キャビアを使った料理が食べられるお店 1店
- 1
東京都内で食べられるおすすめメニュー
-
贅沢に最上級霜降り【サーロイン】の炭火焼
北海タラバガニのパスタを個室で満喫*【お得】プレミアムプランもクーポンが使えるようになりました*
★ ANTIPASTO MISTO ★
≪前菜4種盛り合わせ≫
・【自家製フォアグラのテリーヌ】
・殻付帆立の炭火焼 ブルギニヨンバターソース
・北海道産 合鴨の自家製スモーク
・【ホワイトアスパラ】のグリル トリュフの香り
★ PASTA ★
北海タラバ蟹と京都九条ネギのペペロンチーノ
サルディニャ産からすみ添え
Granchio e pollo
★ RISOTTO ★
【オマール海老】の炭火焼グリル
海の幸のリゾット添え
Risotto al pescatore con scanpi
★ SECOND PIATTO ★
≪牛肉最高峰≫
上級A5ランク特選黒毛和牛【和牛サーロイン】の炭火焼
グリルした野菜と共に
Yamagata manzo
★ DOLCE ★
シェフおすすめ本日のドルチェ2種盛り合わせ
Dolce misto
----------------------------------------
◆ フリードリンク ◆BEVANDA
・【スパークリングワイン】もフリードリンクになりました!
&
・サントリー・プレミアムモルツ【生ビール】
・赤ワイン【カベルネ・シラー】
・白ワイン【シャルドネ・セミヨン】
・カンパリソーダ
・スプモーニ
・ジントニック
・モスコミュール
・シーブリーズ
・キューバりバー 他10種 -
ロブスターのテルミドール
本名:エビ上目ザリガニ下目アカザエビ上科アカザエビ科ウミザリガニ属
-
雲丹といくらのこぼれ軍艦
※一日限定10食%0A※お一人様一貫
-
雲丹といくらのこぼれ軍艦
※一日限定10食%0A※お一人様一貫
-
特撰松阪牛 サーロインステーキ又はフィレステーキ
-
三宅輝氏。師匠である勲章料理人大田忠道に認められた若き天才
農林水産省より「日本食普及の親善大使」に任命され、日本食・食文化の広告塔として国内外への情報発信、日本料理界の発展に貢献している。21歳の時に、大田忠道氏より料理長に任命される。その後、つたや季の宿風里、てんてん手毬、出雲神々縁結びの宿紺屋、山水館にて料理長を務めるなど、数々の人気店でその腕をふるってきた。%0A%0A