日暮里にある おでんが食べられるお店 2店
- 1
東京都内で食べられるおすすめメニュー
-
串天ぷら盛り合わせ
-
金のうな重(吸い物・香の物付き)
-
当店名物「京風おでん」
「ごだいご」のおでんは吟味をかさねています。素材を活かすのは当店自慢の出汁です。おでん出汁は北海道利尻昆布・かつおをベースに、あっさりとした味わいと澄んだ黄金色。具材からも食材の旨みがたっぷりとしみ出ており絶品です。味の良くしみ込んだおでんをぜひご堪能ください。科学調味料は使用しておりません。
-
【パテ屋のお肉】
【120日以上の穀物肥育牛】%0A・肉屋オーナーが、穀物のみを餌として120日以上肥育された穀物肥育牛の中から更に、品種、産地、牧場から屠殺場まで徹底的に厳選した牛肉のみを使用しています。%0A%0A【低温調理】%0A・ロースト(加熱)とルポゼ(肉を休ませる)を繰り返すことで、肉汁を逃さず、しっとりジューシーに仕上がります。%0A%0A【フランス産ゲランドの塩】%0A・お肉の為だけに厳選された、『オーガニック海塩』を使用しております。%0A%0A【自家製ソース】%0A・赤身の肉に合うよう、特選濃口醤油、リンゴ、はちみつ、玉ねぎなど10種類の食材をブレンドしたクセになるソースです。
-
「京風・新おでん」
だしが自慢の京風おでん。(15種)
ぬる燗でキュッと♪ -
旬の食材の天婦羅3種盛り合わせ
自家製の天婦羅出汁と味噌塩で召し上がっていただく自慢の逸品です。%0A