四谷(四ツ谷)にある おでんが食べられるお店 5店
- エリアを変更する
- 飯田橋 (2)
- 神楽坂 (5)
- 四谷(四ツ谷) (5)
- 半蔵門・麹町 (2)
-
- おでん屋 四ツ谷店
- おでん
行きたい♡153
- 〒160-0004 東京都新宿区四谷1-4-2 峯村ビルB1FTEL 03-3226-0797
- 四谷(四ツ谷)
-
- おでんやden
- おでん 地酒 焼酎
行きたい♡94
- それぞれの素材の持ち味を生かした、関西風のだしで仕上げたおでんの店。 吉野葛を使った自家製とうふなどもおすすめ。
- 四谷(四ツ谷)
-
- おでん てつまる
- おでん
行きたい♡2
- 〒160-0007 東京都新宿区荒木町8 TEL 03-3351-8977
- 四谷(四ツ谷)
-
- おでん家
- おでん
行きたい♡1
- 〒160-0007 東京都新宿区荒木町16 TEL 03-3358-7063
- 四谷(四ツ谷)
-
- 福の川いしだ
- おでん
行きたい♡1
- 〒160-0007 東京都新宿区荒木町15 津之守坂マンション1FTEL 03-5341-4258
- 四谷(四ツ谷)
- 1
- エリアを変更する
- 飯田橋 (2)
- 神楽坂 (5)
- 四谷(四ツ谷) (5)
- 半蔵門・麹町 (2)
東京都内で食べられるおすすめメニュー
-
金のうな重(吸い物・香の物付き)
-
【パテ屋のお肉】
【120日以上の穀物肥育牛】%0A・肉屋オーナーが、穀物のみを餌として120日以上肥育された穀物肥育牛の中から更に、品種、産地、牧場から屠殺場まで徹底的に厳選した牛肉のみを使用しています。%0A%0A【低温調理】%0A・ロースト(加熱)とルポゼ(肉を休ませる)を繰り返すことで、肉汁を逃さず、しっとりジューシーに仕上がります。%0A%0A【フランス産ゲランドの塩】%0A・お肉の為だけに厳選された、『オーガニック海塩』を使用しております。%0A%0A【自家製ソース】%0A・赤身の肉に合うよう、特選濃口醤油、リンゴ、はちみつ、玉ねぎなど10種類の食材をブレンドしたクセになるソースです。
-
【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】
旬の季節食材を使用したお食事をご用意させて頂きます。
-
当店名物「京風おでん」
「ごだいご」のおでんは吟味をかさねています。素材を活かすのは当店自慢の出汁です。おでん出汁は北海道利尻昆布・かつおをベースに、あっさりとした味わいと澄んだ黄金色。具材からも食材の旨みがたっぷりとしみ出ており絶品です。味の良くしみ込んだおでんをぜひご堪能ください。化学調味料は使用しておりません。
-
馬刺盛合せ
運が良ければ9種以上もあることも・・・
-
SPF林ポークしゃぶしゃぶ