三越前にある おでんが食べられるお店 2店
- 1
東京都内で食べられるおすすめメニュー
-
【パテ屋のお肉】
【120日以上の穀物肥育牛】%0A・肉屋オーナーが、穀物のみを餌として120日以上肥育された穀物肥育牛の中から更に、品種、産地、牧場から屠殺場まで徹底的に厳選した牛肉のみを使用しています。%0A%0A【低温調理】%0A・ロースト(加熱)とルポゼ(肉を休ませる)を繰り返すことで、肉汁を逃さず、しっとりジューシーに仕上がります。%0A%0A【フランス産ゲランドの塩】%0A・お肉の為だけに厳選された、『オーガニック海塩』を使用しております。%0A%0A【自家製ソース】%0A・赤身の肉に合うよう、特選濃口醤油、リンゴ、はちみつ、玉ねぎなど10種類の食材をブレンドしたクセになるソースです。
-
ナスとトマトのチーズ焼
-
ポパイサラダ
新鮮なほうれん草に、焼いたベーコンとクルトンをちりばめ、
オリーブオイルと特製ドレッシングでお召仕上がり頂きます。 -
金目鯛の煮つけ
【限定】じっくり煮付けた金目鯛をご堪能下さい。
-
仙台極熟牛たん
ぶ厚く、柔らかいタン元という部位を贅沢に炭火で焼いてご提供!
熟練された最高の焼き加減で、お客様にお出し致します♪
ピリ辛の南蛮味噌を一緒に食べると、肉の旨みがギュッと引き締まりお酒が止まりません。 -
馬刺盛合せ
運が良ければ9種以上もあることも・・・