富士市・富士宮にある 地産地消の食材を使た料理が楽しめるお店 2店
- 1
静岡県内で食べられるおすすめメニュー
-
名物 塩釜焼き
お祝いの席にぜひどうぞ。お刺身で食せる、鮮度抜群の素材を使用。%0A※本日の日替りメニューより魚種をお選びください。
-
その時期の旬が満喫できちゃう♪『季節のコース』[全8品]
リーズナブルかつボリュームを重視したい方にオススメのコース☆「朝採れ野菜のきのこサラダ」や「季節のラザニア」と、季節感がたっぷり堪能できる料理をご提供いたします。春夏秋冬、季節によって内容が変わるので、季節ごとのお集まりにピッタリ。
-
<極み〜黒毛和牛と魚介のコース〜> 9品 19800円【宴会/飲み会/忘年会/女子会/記念日/誕生日/御祝い】
世界的にも貴重な黒毛和牛とアワビの鉄板焼き等の高級食材をお楽しみ頂けます。
-
◆忘新年会やご宴会におすすめ!旬の魚介を味わう1.5時間飲み放題付『6,000円(税抜)party PLAN』[全7品]
地元遠州灘で獲れた魚介を中心に味わえます。地魚を炙り鮮度を味わえる「カルパッチョ」や、〆のリゾットも楽しめる「濃厚ブイヤベース」をご用意。当店の名物料理も必食です。贅沢な味わいを各種ご宴会でぜひご堪能ください。
-
うなぎの串焼き各種(1本)
【5種類からお選びください】蒲焼 / 白焼 / 旨辛だれ / わさびおろし / にんにくだれ