淀屋橋・本町・北浜にある 喫煙席のある肉料理のお店 1店
- 1
大阪府内で食べられるおすすめメニュー
-
大山鶏モモ肉の炭火焼
-
新鮮魚介類
水槽から揚げたての新鮮魚介類。
天然活黒あわびを使用 -
スパークリングワインで乾杯!その季節のおいしい素材を使った逸品が勢揃い『記念日コース』全11品
記念日や誕生日など、特別な日に最適なコースをご用意しております。旬の素材を使用した彩り豊かな小鉢が並ぶ前菜や、毎朝市場で目利きをして仕入れる魚介のお造り、その日のおいしい素材を使用した串揚げに、契約農家の“玄米花子ご飯”など全11品。乾杯にぴったりのスパークリングワインのハーフボトルもサービスいたします。
-
【肉割烹の極み】一日限定4組 備長炭火焼き黒毛和牛佐賀牛ステーキ会席/接待記念日
【ご予算10,000円で佐賀牛を様々なお料理で】
今話題の本格的肉割烹スタイル。A5ランクの佐賀牛を贅沢に盛り込んだ会席料理。
旬の食材を使用し、器にもこだわり、五感での楽しみをお届けします。
メインは備長炭で職人が丁寧に焼き上げるA5ランク佐賀牛の特選赤身ステーキ。食材の味を生かす職人の技を贅沢に味わえる至福のひと時をお過ごし下さい。 -
◆ 極上フィレステーキコース ◆ 11,000円(税抜)|記念日・接待・会食
脂身が少なく、お肉本来の旨みを楽しめるフィレ肉。1頭の牛から少量しか取れないことから希少価値が高く、その上品な味わいにはサーロインとはまた違った魅力が詰まっています。サーロインをステーキの王様とするならば、フィレはステーキの女王。当コースは、その中でも厳選した最高級フィレのみを使用してお届けします。