京橋・OBPにある 個室でゆったり会席料理を味わえるお店 1店
- 1
大阪府内で食べられるおすすめメニュー
-
すっぽん会席
-
なでしこ 会席料理を中心に、旬の素材を活かした季節の味わいをご提供いたします。 ランチ限定%0A
営業時間%0Aランチタイム%0911:30〜15:00(ラストオーダー14:30)%0A※仕入れにより、メニューの内容が変更になることがございます。%0A%0A=================================%0A●12月1日〜12月28日 お品書き ランチタイム限定%0A※1月4日以降はお品書き・価格が変更になります。%0A=================================%0A除外日:2019年12月29日〜2020年1月3日(年末年始・価格変更有)%0A%0A■先付%0A あんこう煮凍り 菊花 法蓮草%0A■煮物椀%0A 鯛葛叩き かぶら 金時人参 青味 柚子%0A■造り%0A 季節の造り二種 あしらい%0A■酒菜%0A 白菜スープ いくら 青海苔 さごし小袖寿司 海老旨煮 半熟玉子燻製%0A りんご 梨クリームチーズ和え クコの実 クレソン %0A 三つ葉胡麻浸し 銀杏松葉刺し%0A■焼物%0A 和牛ローストビーフ 焼野菜 玉葱ソース%0A■ご飯%0A イカ 生姜御飯 香の物 赤出汁%0A■水菓子%0A 季節の果物%0A%0A※+700円で一口和菓子と抹茶のセットを追加できます%0A%0A※仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。%0A%0A%0A%0A
-
【肉割烹の極み】一日限定4組 備長炭火焼き黒毛和牛佐賀牛ステーキ会席/接待記念日
【ご予算10,000円で佐賀牛を様々なお料理で】
今話題の本格的肉割烹スタイル。A5ランクの佐賀牛を贅沢に盛り込んだ会席料理。
旬の食材を使用し、器にもこだわり、五感での楽しみをお届けします。
メインは備長炭で職人が丁寧に焼き上げるA5ランク佐賀牛の特選赤身ステーキ。食材の味を生かす職人の技を贅沢に味わえる至福のひと時をお過ごし下さい。 -
味暦
ミニ会席。ランチならではのお値打ちのお料理です。%0A%0A小 鉢%0A吸 物%0A造 り %0A焼 物%0A八 寸%0A揚げ物%0A御 飯%0A香の物%0A甘 味%0A
-
天ぷら「雅コース」|宴会 接待 デート 記念日 誕生日
天ぷらを主役に、先付からデザートまでコース仕立てでご用意いたします。
-
四季折々の味覚に舌鼓『季節会席』13,000円(税抜)全10品|宴会 接待 会食
旬の食材を生かした季節の会席料理をご提供。お造りや焚合せ等、全10品のお料理をご提供いたします。食材の仕入れによりお献立は変わります。優雅な個室空間でごゆっくりとお楽しみください。