千里中央にある 個室でゆったりもつ鍋を味わえるお店 1店
- 1
大阪府内で食べられるおすすめメニュー
-
黒毛和牛のもつ鍋『和』
いちえ特製和風だしの和は、いつまでも忘れられない味。いちえ特製和風だしに、ぷりぷりのもつをふんだんに使い、生産者の厳選された産直野菜の素材の味が際だちだしの旨味を充分に堪能できるお鍋です。
-
もつ鍋<味噌味>
九州味噌や西京味噌など、数種類の味噌をブレンド!おおやま特製のタレを加えた『濃厚美味(こゆうま)』もつ鍋です。ひと口目の『美味い』に全力を注いだ、おおやま発の博多もつ鍋です。
-
【大人気!】銀タラ
-
自慢のもつ鍋・できたて明太など自慢の料理に加えお土産用明太子も進呈『匠 〜たくみ〜 コース』<全9品>
作りたての明太子を生のまま入荷しご提供する『できたて明太』が含まれる前菜からスタート!酢もつや鉄なべ餃子をお楽しみいただいた後、メインの博多もつ鍋をご堪能いただけます。定番の『あごだし醤油/こく味噌』からスープをお選びください。また、こちらのコースには、お食事後に明太子をお土産用としてお配りいたします。翌日の朝ごはんなどでお楽しみいただけるので、とても好評のサービスです。
※21名様以上で3階を貸切利用いただく団体様限定で『セルフ飲み放題』をおつけすることができます。お土産付きで税込み5,500円のご案内です。 -
さつま知覧どり ゴロ焼き
豪快に炎を上げ鶏の脂を落としながら炎と煙でスモーク状態にし、中身はレアで肉の旨味を十分に閉じ込める男の豪快料理。ゴロゴロ切った肉を、ごろごろ焼き上げるのでゴロ焼きといいます。
-
【名物】炙りもつ鍋 〜オリジナル九州醤油〜
当店のもつ鍋は和牛小腸のみを使用しております。
炙りもつと野菜の甘みを引き出す
オリジナル醤油だしでお召し上がり下さい。