東大阪にある 個室でゆったりかに料理を味わえるお店 1店
- 1
大阪府内で食べられるおすすめメニュー
-
〈日本料理/ふぐ蟹会席〉造り、炭火焼、ちり鍋、ご飯など冬の味覚を様々な調理法で贅沢に堪能!全9品
冬の味覚「ふぐ・蟹」を贅沢に味わう!おすすめ季節会席。
ふぐとタラバ蟹の炭火焼、白子入り茶碗蒸し、ふぐ唐揚げ、ちり鍋、蟹ご飯など”ふぐと蟹”を様々な調理法で味わえる全9品。目で見て舌で味わい楽しむ。四季の彩りを一椀一椀に映し出した季節のお薦め会席です。
ぜひ、移ろいゆく日本の美しい季節の彩りを感じてください。 -
◆◇活てっちりコース◇◆(要予約)
・てっちり鍋%0A(皮しゃぶもついてます)%0A・てっさ%0A・ふぐ皮湯引き%0A・ふぐ唐揚げ%0A・雑炊 (内容変更の場合あり)%0A天然ふぐもご予約のみ承ります。
-
◎Go to eatポイント利用歓迎 極み河豚三昧コース《8品》 〜ふぐ料理の最上級のふぐのおもてなし〜
【ふぐ料理 最上級のおもてなし】
計8品の極上ふぐのフルコース。てっさ・白子・七輪焼き・揚げ・てっちり・〆まで全てのふぐ料理をお愉しみいただけます。
当店のいけすで泳ぐ活けふぐを、この道30年の熟練ふぐ職人が捌きます。新鮮なままのふぐ料理をお愉しみください。
◎ヒレ酒付きの飲み放題付12,000円。 -
【活】はれや別邸名物 活ズワイ蟹
茹で・蒸し・焼き・刺し
-
ぶつ刺し
白菜の上にふぐを乗せ、特製のおろしポン酢とねぎで味わう!ファンの方も多いメニューです。
-
冬の特別会席
厳選されたかにと季節の素材、かにの美味しさを知り尽くした料理人の巧みな技から生まれる美味なる逸品の数々。かにを知り尽くした網元ならではの冬の特別会席をご堪能ください。
※誠に勝手ながら、冬の特別会席は1日30食とさせていただいております。ぜひ、ご予約ください。