祇園にある 肉が食べたいあなたにおすすめのお店 18店
- エリアを変更する
- 祇園 (18)
- 円山公園・高台寺・清水寺 (3)
-
- 祇園肉亭 新
- 上質なお肉の懐石料理
行きたい♡179
- 近江牛とこだわりの土釜ご飯と共に極上のひと時を! -記念日や特別な会食。大切な食事のシーンに-
- 祇園
-
- 焼肉 祇園 りゅう庵
- 焼肉
行きたい♡133
- 「神戸牛」「松阪牛」「近江牛」その中でも信頼できる牧場から仕入れる最高の和牛の美味しさをお届けします
- 祇園
-
- Kobe Beef Steak モーリヤ祇園
- 祇園で神戸牛ステーキ
行きたい♡68
- 祇園四条駅すぐ 厳選神戸ビーフステーキの老舗 モーリヤの祇園店 熟練シェフが目の前で焼き上げる美味をご堪能ください 内庭を臨む優雅な個室あり/お祝い・接待にも最適
- 祇園
お得コース有
-
- ステーキ花郷 祇園店
- ステーキハウス
行きたい♡49
- こだわりの米沢牛が堪能できる鉄板焼きと、繊細な職人の技が光ります。
- 祇園
-
- 和牛会席 祇園だいきち
- 自社牧場産近江牛の会席
行きたい♡30
- 【祇園四条駅 9番出口 徒歩5分】 自社牧場産の近江牛と滋賀・京都の食材を使った和牛会席を味わえます。 素材の持ち味を際立たせた近江牛と京都の和食を融合させました。
- 祇園
-
- 鉄板ダイニング祇園 翔 縄手店
- 和牛 鉄板ダイニング
行きたい♡29
- 駅スグ&深夜3時まで営業の鉄板ダイニング
- 祇園
-
- 焼肉・ジビエ焼肉 もののけ家
- ジビエ焼肉と京料理
行きたい♡3
- 【祇園四条駅より徒歩5分】【個室充実】 特選上焼肉と、京都随一の品揃えの「ジビエ焼肉」が堪能できる<焼肉・ジビエ焼肉 もののけ家>
- 祇園
-
- 甘多 ~amata cafe~
- 京都祗園のカフェ
行きたい♡88
- 祇園南側・元旅館である京町家を改築したカフェ ランチ・近江牛カレーなどお食事と 自社特製の七味をかけたアイスクリームや美味しい珈琲をどうぞ
- 祇園
-
- やきとり家 すみれ 京都三条鴨川店
- 大山どり専門店の焼き鳥
行きたい♡59
- ■「ここまでやるか!」やきとり家すみれが焼き鳥専門店の限界に挑戦! □第3弾:12/26~1/15 今しか出せない最高の「ブランドあい鴨」 ■大山どり焼き鳥専門店
- 祇園
-
- 京料理 井筒
- 京料理
行きたい♡56
- 井筒は京阪祇園四条駅徒歩1分!! 軽食~会席、近江牛しゃぶしゃぶ又冬は真鴨の鴨鍋、鴨すきもご賞味頂けます。
- 祇園
-
- 三味洪庵
- 京料理
行きたい♡54
- 【国内産の蕎麦の実を自家製粉し、蕎麦粉だけを使った十割蕎麦】 ◇多種の蕎麦前もご用意しております。
- 祇園
-
- ステーキハウス新吾
- ステーキ
行きたい♡52
- 〒605-0088 京都府京都市東山区新門前通大和大路東入西之町232-6 TEL 075-551-2253
- 祇園
-
- ぽうる
- 近江牛(A5)ステーキ
行きたい♡43
- [祇園 花見小路] 創業70年 クラシカルな雰囲気の非日常空間 特選 近江牛A5ランクのヘレのみ使用! 丁寧に焼き上げる珠玉の 肉厚ステーキで愉しむ上質な美味
- 祇園
-
- 祇をん焼肉 茂
- 焼肉
行きたい♡22
- 【祇園の隠れ家 大人の焼肉店】 京都祇園の風情に包まれた、大人の隠れ家で贅沢な時間を。 個室完備で接待や記念日でのご利用にも最適です。
- 祇園
-
- ステーキハウス次朗
- ステーキ
行きたい♡14
- 〒605-0073 京都府京都市東山区祇園町北側347-142 エンゼルビル1FTEL 075-561-9713
- 祇園
-
- イタリアン割烹 心
- イタリアン
行きたい♡8
- 【京阪 祇園四条駅から徒歩5分】カウンター席でイタリアンを! 肉や魚料理はもちろん、ピッツァやパスタなども◎ ディナーコースは8,500円(税抜)からどうぞ♪
- 祇園
-
- GION SEKIYA
- 日本料理×創作和食
行きたい♡3
- 【京阪本線 祇園四条駅 徒歩3分】 祇園で気軽に日本料理を味わえるお店『GION SEKIYA』は 四季折々の食材で織りなす絶品料理の数々をご提供致します
- 祇園
-
- 祇園酒羽 焔 HOMURA
- 焼き鳥バー
行きたい♡1
- 古都で一番うまいやきとり専門店
- 祇園
- 1
- エリアを変更する
- 祇園 (18)
- 円山公園・高台寺・清水寺 (3)
京都府内で食べられるおすすめメニュー
-
ちりり名物「つゆしゃぶ」%0A薄さわずか0.8ミリの豚肉を温かなつゆに絡めてお召し上がりください
五段仕込みのつゆにたっぷりの白葱と風味豊かな柚子唐辛子を合わせ、薄切りの豚をさっとお湯にくぐらせて、つゆと薬味を絡めてお召し上がりいただきます。%0A店内には大小さまざまな個室を完備。どのお部屋も椅子でご用意しておりますので、時間を気にせず、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。この味と雰囲気、そして納得の価格にきっと満足いただけます。
-
お好み焼きの原点ともいわれる利休焼%0Aつくね芋と魚介ミックス(海老、イカ、カキ)
ガレットの様に薄っぺらい生地、山盛りの具材、味わったことのないオリジナルソースにアクセントの粒山椒。一見すればお好み焼きとは思えない姿ですが、これこそいっかくじゅう名物「利休焼」。現在のお好み焼きは時を遡ること約四百年、かの茶聖・千利休がお茶会の際に作ったお菓子「麩の焼き」なるものが原点だと言われています。(利休百会記より)それは水溶き小麦粉を煎り、鍋に薄く延ばして焼いたもので、山椒入りの味噌を挟んだお菓子だったそうです。その現代版を作るべく、何度も試行錯誤を重ね出来上がったのが、見た目のインパクトと、どこか懐かしく親しみやすい味の「利休焼」。是非一度ご賞味くださいませ。
-
タン二種盛り
-
京都の吟醸白味噌と辛味噌のハーモニー!旨味を追求した【夏の白】。夏季限定商品です!
京都の吟醸白味噌と辛味噌のハーモニー!%0A旨味を追求した【夏の白】%0A夏季限定商品です!
-
九条ネギ塩上タン
-
本日のおすすめ
近江牛のもつ炙り焼