Menu
BIGLOBE Beauty
エリア変更
キーワード検索
行きたい♡209
接待
合コン
お手頃
薬膳
若鶏の半身揚げ
お一人様でもペロリ。パリパリジューシー!!%0A%0A【当店の若鶏の半身揚げの秘密…!】%0Aブライニング調理法でパリッとジューシー!!ブライニングとは、お水・砂糖・塩に一晩お肉を漬け込んでやわらかくする調理法です!当店では、ブライニング液+特製のタレに漬け込み激ウマに仕上げます!!%0A%0A【食べ方】%0A1、もも肉を外側にひねる%0A2、手羽先を外側にひらいてねじる%0A3、ウラ返してアバラをはずす%0A4、むね肉を食べやすく切る
うにフォンデュディナー
旬の食材を揚げたての串揚げをうにクリームにフォンデュしてご一緒に!